快訊

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

戰爭當頭違反宵禁令跑夜店 基輔警察送219名男子去當兵

女兒也稱離譜...挑百歲失智老婦當國民法官 法院抽選過程遭質疑

微軟Surface Go 3 在台上市 明年首季兩新品接棒推出

台灣微軟 Surface 事業群副總經理周文英宣布Surface Go 3 在台上市。 圖/台灣微軟提供
台灣微軟 Surface 事業群副總經理周文英宣布Surface Go 3 在台上市。 圖/台灣微軟提供

台灣微軟宣布 Surface Go 3 正式在台上市,鎖定輕度商務人士及教育市場,同時,先前已發表的二合一筆電Surface Pro 8及旗艦級筆電Surface Laptop Studio預計將於2022年第1季在台上市。

全新推出的 Surface Go 3專為第一線工作者量身打造,內建Windows 11,搭載Intel Core i3處理器提升效能,同時具備長效電池續航力及企業級資安防護,兼具平板與筆電的多功能性,且重量僅544克。

同時,台灣微軟亦宣布最適用於線上會議的配件正式登台,提供混合辦公者流暢且舒適的會議體驗。企業用戶及消費者均可透過微軟經銷商及零售通路購買全新 Surface Go 3 商務版,建議售價新台幣13,788元起。

此外,先前已發表的二合一筆電13吋 Surface Pro 8及旗艦筆電機種14.4吋的Surface Laptop Studio預計將於2022年第1季在台上市,至於微軟雙螢幕手機 Surface Duo 2,目前在台則無上市具體規劃。

台灣微軟表示,隨著新冠疫情日漸趨緩,多元的混合辦公模式已成為企業的疫後新常態,對於裝置的依賴需求逐漸提升,隨時隨地的高效生產力、靈活的團隊協作力及資料安全防護力,為企業選購裝置的重要關鍵。

微軟以 Surface Hub、Surface Pro、 Surface Laptop 、Surface Book、Surface Go、Surface Laptop Go等系列裝置,滿足各領域專業人士的多樣化工作需求,打造更現代化且安全的工作環境,幫助企業實現混合辦公,加速邁向數位轉型。

台灣微軟 Surface 事業群副總經理周文英表示,Surface Family系列裝置持續精進,致力符合企業在疫後部署多元混合辦公的需求,我們發表兼具輕巧、多工且高規資安防護的Surface Go 3,是微軟為現代工作者實踐高效工作、因地制宜的最佳利器,包括製造、醫療、零售、教育等產業都能完美應用。

Surface 微軟 筆電

延伸閱讀

中山大學攜手微軟、資策會 促高雄亞灣科技新創

繼微軟和嬌生後 蘋果加入AAA頂級信評俱樂部

微軟打造「Windows Wednesday」線上節目 讓更多人了解Windows

應中國當局要求 微軟Bing暫停搜尋自動建議

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

等了許久,宏達電HTC於今(28)日下午推出全新「元宇宙」手機,名稱也是先前網路傳聞「Desire 22 pro」,該手機整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具,定價1萬1990元,相當親民。不過網友對於新機外觀似乎不太滿意,表示「發布前搞得這麼盛大,結果出這支?」

宏達電元宇宙手機現身 單機售價11990元

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費...

iPhone螢幕GG怎麼備份到新手機?他用了「這神技」你一定沒想到

使用智慧型手機最痛苦的就是螢幕壞了無法操作,若沒有拿去店家維修,等於變成1支「玩具手機」。一名網友煩惱自己的舊手機iPhone X螢幕「黑掉」,但想將裡頭的資料備分到新手機該怎麼辦?網友認真提了這2方法,其中1個方法還真的可能不會馬上想到。

HTC今出元宇宙手機被曝是中階款 網友期待:會是驚喜還是驚嚇

宏達電HTC今(28)日將出全新「元宇宙」手機,表示會整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具。不過至早上8點半截稿為止,HTC Taiwan臉書粉絲團都未有任何新手機消息,讓不少粉絲著急,表示「不知道明天(指今天28日)會是驚喜還是驚嚇,蠻期待的。」

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

蘋果(Apple)於2019年10月推出第1代AirPods Pro至今近3年未再推出新款,不過日前有外媒公布了第2代AirPods Pro(簡稱AirPods Pro 2)外觀曝光,並可能在今年9月登場,將有更多超強功能出現,恐怕將再次占領「最強降噪藍牙耳機」的地位了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。