快訊

台中網美抓餐廳觀賞魚喊:要擲筊 「高高捧起丟回水缸」嘻笑片曝光網怒了

美中圍堵戰/俄烏戰給拜登2啟示 組印太安全聯盟制約中國

阿湯哥開的大黃蜂戰機F/A-18 是國軍F-5E遠房親戚

消息指稱Galaxy S22系列受原物料供應影響 可能延後上市發表時程

相關消息指稱,三星原定明年1月對外揭曉的Galaxy S22系列,可能因為原物料供應影響,將延後至2月下旬才會進入市場銷售。

類似情況,原本今年計畫推出的Galaxy S21 FE,同樣因為疫情影響原物料供應,因此一再延後上市時間,甚至曾考慮取消此款產品上市計畫,最後則傳出將在明年初的CES 2022期間對外發表。

而明年初預計推出的旗艦手機Galaxy S22系列,目前顯然也受到原物料供應影響,使得新機發表時程可能延後至明年2月25日,預期會趕在MWC 2022正式開幕前舉辦發表活動。

在先前傳出消息中,Galaxy S22系列將包含標準設計的Galaxy S22,以及強化版Galaxy S22+,更包含結合S Pen手寫筆功能,外觀更貼近Galaxy Note系列機種的Galaxy S22 Ultra。

其中,Galaxy S22 Ultra不僅將搭載1億800萬畫素鏡頭設計,更標榜提高影像拍攝畫質表現,另外也會更進一步結合S Pen應用功能,藉此吸引原本習慣使用Galaxy Note系列機種的使用族群。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 三星 GALAXY

延伸閱讀

OPPO證實明年1月揭曉旗艦手機一加10 Pro 傳採Snapdragon 8 Gen 1處理器

2021年度外媒評選最佳智慧型手機 這幾款你擁有了嗎?

大摺疊時代即將來臨!蘋果預計最快 2023 年推出可摺疊 iPhone

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

歐盟日前積極推動手機統一USB Type-C接孔,外傳蘋果也著手測試USB Type-C版的iPhone。知名分析師郭明錤表示,明(2023)年的iPhone 15將改為USB Type-C,另外還有5大產品也有機會順勢轉換。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。