快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

TikTok將以創作者製作餐點 在美國打造僅以線上訂購外送營運的虛擬餐廳

彭博新聞報導指稱,TikTok將與Virtual Dining ConceptsGrubhub合作,預計打造名為TikTok Kitchen為稱,並且僅以線上訂購外送方式營運的虛擬餐廳。

TikTok Kitchen預計會在明年3月正式在美國境內推出,其中將透過Virtual Dining Concepts、Grubhub服務,讓TikTok平台創作者所構思餐點能直接對外開放訂購,同時創作者也能因此獲利。

這樣的想法,其實是將先前透過直播銷售商品的模式加以調整,主要藉由創作者在TikTok上吸引觀眾訂購餐點,接著透過Virtual Dining Concepts服務協助餐點製作,並且透過外送服務Grubhub將餐點配送到訂購者手上,而創作者也能因此獲得分潤。

此項服務將率先在美國境內約300處地點提供,並且計畫在2022年底前讓服務據點增加至1000處以上,同時將以每季為週期更換熱門餐點,而首波準備推出餐點包含烤羊乳酪義大利麵、粉碎漢堡 (Smash Burger)、玉米排骨等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

TikTok 美國 義大利

延伸閱讀

美國再質疑北京竊密 中國媒體譏「賊喊捉賊」

Motional與Uber合作自駕車餐飲外送 福特則用自駕車為年長者遞送食材

外送不小心毀了1千多元餐點嚇壞 客人一暖心舉動讓他快哭了

Uber Eats推新功能!加價就享「優先外送」 外送員曝實際經驗

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。