快訊

男騎士離奇墜北市民權大橋!頭部重傷 送醫搶救中

林智堅今赴中華大學說明論文「沒抄襲」 知情人曝他對詢問對答順暢

蘋果歷代最暢銷的iPhone 6 Plus 將被打入過時產品名單

根據《iPhone News 愛瘋了》報導,美國 Apple 公司在一份內部備忘錄中表示,它將在 2021 年 12 月 31 日將 iPhone 6 Plus 加入其過時產品名單,這意味著自蘋果公司停止分銷銷售該設備以來已經超過 5 年時間。

蘋果過時產品是指 Apple 停止分銷超過 5 年,但未滿 7 年的產品。iPhone、iPad、iPod、Mac 或 Apple TV 產品的擁有者可自 Apple 最後分銷該產品以進行銷售起至少 5 年內,向 Apple 維修中心 (包括 Apple 直營店和獨立維修中心) 取得維修服務和零件。

蘋果商店和蘋果授權服務供應商繼續為老式產品提供長達 7 年的維修服務,但要視零件供應情況而定。

2014 年 9 月推出的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 是蘋果公司有史以來銷售的最受歡迎的兩款智慧手機,這兩款設備具有客戶長期以來所期望的更大的 4.7 英寸和 5.5 英寸顯示螢幕。雖然 iPhone 6 Plus 在 2016 年停產,但較小的 iPhone 6 至少在 2018 年之前仍可通過部分地區的特定零售商購買,並且在以後才會成為復古產品。

在系統軟體方面,隨著幾年前 iOS 13 的發布,蘋果已經放棄對 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的支援。

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 是第一批支援 Apple Pay 支付的設備,其他主要功能包括 A8 晶片和改進的攝像鏡頭。iPhone 6 的定價從 $649 美元開始,儲存容量為現在的 16GB。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 蘋果

延伸閱讀

台積電試產3奈米晶片 可能用於2023年iPhone和Mac

盤點10個Android用戶不買iPhone的理由 第一名是「太貴了」

南韓iPhone 13斷線災情持燒 蘋果遭轟賣「昂貴磚頭」

大摺疊時代即將來臨!蘋果預計最快 2023 年推出可摺疊 iPhone

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。