快訊

新店隨機殺人案 他一刀刺死無辜孝子判無期定讞

快更新你的Google Pixel!新增數位車鑰匙、車禍偵測等新功能

Google宣布,先前已經在美國等地區提供的車禍偵測功能,目前已經正式在台灣地區提供,同時包含數位車鑰匙、歌曲識別等功能也能在台灣地區使用,而與Snap合作的相機功能,目前也能在Pixel 4a 5G以上機種搭配Snapchap app使用。

此次釋出功能將會在未來幾週內開放,其中Pixel 3a至Pixel 5a 5G機種會從即日起獲得升級,而Pixel 6與Pixel 6 Pro則會在下週開始更新。而依照機種差異,實際可取得更新功能也會不同。

其中,在Pixel 4a 5G以上機種均可獲得Google與Snap合作相機功能,配合安裝Snapchat app,即可在Pixel系列手機自訂「快速輕觸」功能快速啟用。同時,Google也與Snap合作,在Snapchat app中提供全新Pixel專屬特效濾鏡「Pixel Face」,未來也會加入更多專屬特效濾鏡。

而先前公布與BMW率先合作,並且在Pixel 6系列機種使用的數位車鑰匙功能,此次也確定會在台灣地區提供,預計對應2020年至2022年期間推出的BMW車款使用。

至於Pixel 6 Pro目前也已經支援超寬頻技術,可改善鄰近分享傳輸效率,並且以更簡單、安全方式,向鄰近同樣支援超寬頻技術的裝置傳送檔案、影片、地圖位置等內容。

另外,先前已經在美國、西班牙、愛爾蘭、日本、英國、澳洲、新加坡地區提供的車禍偵測功能,目前也擴展至台灣、義大利及法國使用。只要在個人安全應用程式中開啟車禍偵測功能,即可讓Pixel 3以後機種自動判斷是否遇到嚴重車禍。

如果偵測到撞擊,手機將詢問使用者是否安全,若沒有得到回應,Pixel系列機種就會在有網路情況下,自動將使用者的位置與其他相關資訊分享給緊急聯絡人。

其他更新功能,則包含在Pixel 4以上機種更新聽聲辨識歌曲功能,讓使用者能自動辨識附近正在播放歌曲名稱。若無法順利辨識,亦可透過Pixel手機進行搜尋。

針對先前已經推出的Pixel Buds A系列真無線耳機,則是提供新版低音效果控制器,並且可在任何一款Android 6.0 以上的裝置透過Pixel Buds專屬app進行調整,調整範圍可對應-1至+4,讓低音範圍擴增一倍。

為了慶祝國際身心障礙者日,Google與加拿大溫哥華身心障礙跨領域藝術家Dana Kearly合作,推出三款美麗的全新桌布款式,收錄於「精選文化」系列中,並且可讓Pixe.l系列手機下載使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

車禍 Google Pixel

延伸閱讀

全新BMW i7官方照公布 全世界第一輛純電豪華旗艦轎車!

Google Search增加更容易尋找合適醫療資源功能 降低就醫難度

開箱影片/Google Nest Hub第2代秀黑科技 可偵測睡眠品質、少這一點留憾

首批BMW i4電動房車 居然提前3個月交車了!

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。