快訊

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

戰爭當頭違反宵禁令跑夜店 基輔警察送219名男子去當兵

女兒也稱離譜...挑百歲失智老婦當國民法官 法院抽選過程遭質疑

Galaxy S21 FE外觀現身三星官網 預計CES 2022正式亮相

▲(圖/擷自星阿聯酋官網)
▲(圖/擷自星阿聯酋官網)

過去有不少傳聞,更傳出將在CES 2022期間亮相的Galaxy S21 FE,稍早於三星阿聯酋官網技術支援頁面出現。

而從圖像外觀來看,Galaxy S21 FE確實採用類似Galaxy S21的外型,但機身可能從金屬材質調整為塑膠設計,而螢幕預期採用全平面設計,並且採用中央置頂設計的開孔視訊鏡頭。

從先前曝光規格,Galaxy S21 FE採用6.4吋、Full HD+解析度AMOLED螢幕,支援120Hz畫面更新率,最高搭載12GB記憶體與512GB儲存容量,前視訊鏡頭搭載3200萬畫素規格,背面主相機則搭載6400萬畫素在內三鏡頭模組,電池容量則是4500mAh,支援15W有線快充。

顏色方面則可能推出綠色、薰衣草色、奶油色與黑色四款配色選擇,預期最快會在CES 2022期間正式亮相。

三星原先規劃在下半年推出Galaxy S21 FE,藉此增加手機整體銷售數量,但礙於特定元件供應有限情況下,一再延後此款手機上市時間,甚至一度傳出取消上市計畫,最終還是準備讓此款手機進入市場銷售,只是整體銷量可能不會太多,避免擠壓明年上半年預計推出的Galaxy S22系列。

▲(圖/擷自星阿聯酋官網)
▲(圖/擷自星阿聯酋官網)

▲(圖/擷自星阿聯酋官網)
▲(圖/擷自星阿聯酋官網)

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES

延伸閱讀

台灣三星Galaxy Watch4系列將開放支援ECG心電圖功能

Galaxy S21 FE傳於CES 2022開展前正式亮相 最快這時間開賣

三星與Dr. Denim打造特殊牛仔褲限量450件 可「0元加購」Galaxy Z Flip 3

三星Galaxy S21 FE關鍵零件短缺傳已解決 計畫明年CES 2022亮相

相關新聞

BMW攜手元太推「電子紙」外型概念車 免烤漆改變車身顏色!

在CES 2022期間,BMW攜手元太科技 (E Ink)打造一款名為BMW iX Flow的概念車,其中可透過E-Ink技術讓車身表面顏色可隨電壓調整而改變。

MSI微星科技參加CES 2022線上展 大秀創新實力

全球電腦領導品牌MSI微星科技(2377)今(6)日為CES 2022美國消費電子展,推出MSI-VERSE線上發表會及...

E Ink元太電子紙助陣 BMW於CES秀變色概念車

E Ink元太(8069)電子紙應用再拓新局!繼可變換的電子紙車牌後,BMW今(6)日清晨於美國CES 2022秀出變色...

三星介紹旗下新款QD-OLED面板 用於Sony新電視、Alienware新螢幕

除了展示不一樣的可凹折螢幕設計,Samsung Display在此次CES 2022期間也進一步介紹旗下QD-OLED面板技術,更確認應用在Sony新款旗艦電視A95K的QD-OLED面板就是源自Samsung Display,同時三星新款Neo QLED電視系列也採用相同面板設計。

Panasonic旗下子公司Shiftall 為元宇宙體驗準備多款智慧穿戴裝置

Panasonic旗下子公司Shiftall在此次CES 2022正式開展前,宣布過去曾在CES 2020期間展示的概念虛擬實境眼鏡MeganeX,將會連同可隨虛擬實境內容改變溫度的穿戴背心Pebble Feel,以及可確保個人說話聲音不被他人聽見的穿戴式麥克風Mutalk,一同在今年春季成為將於市場銷售的正式商品。

福特、Google、英飛凌、恩智浦等業者合作 將雷達技術用在更多消費產品

在此次CES 2022期間,消費者技術協會(CTA)宣布連同Blumio、福特、Google、英飛凌、恩智浦及德州儀器成立名為Ripple的技術協議聯盟,將把雷達應用技術帶到更多消費應用產品,藉此作為識別、感應、偵測等互動功能設計。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。