快訊

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲

史上首見!央行無差別升息 銀行股「升息紅利」大縮水

新版Android 12更新加入數位車鑰匙 同步加入家人共享提醒Family Bell功能

Google稍早針對Android 12釋出多項功能更新,其中包含在今年Google I/O 2021提及的數位車鑰匙,甚至在特定車款也會自動啟用車載平台上的Android Auto操作介面,另外也針對桌面小工具作了更新,而先前針對NEST Hub的Family Bell提醒功能,目前也能在Android手機上使用。

在Android 12增加的數位車鑰匙功能,目前僅先對應Pixel 6系列,以及三星Galaxy S21系列手機使用,同時也僅適用於美國等地區銷售的BMW部分車款,分別可對應開啟車門、上鎖,或是發動車輛引擎等功能,另外也會強化與車輛上的Android Auto操作介面連動,預計日後將會與更多車廠合作數位車鑰匙等功能。

而其他介面更新部分,則包含加入Google Play Books,以及Google Photos人物與寵物的桌面小工具,讓使用者能直接在手機桌面開啟書籍內容,或是將親友、寵物照片以小工具形式擺放在手機主畫面觀看。

此外,此次更新也包含在行車過程中的智慧回覆功能增加更多實用選項,同時也讓音樂搜尋變得更容易,在Google Photos服務內則會回憶項目自動加入特定節日的照片內容,而先前用在NEST Hub的Family Bell功能,目前更加入手機提供使用,讓使用者能藉此設定與家人共享提醒的待辦事項。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

寵物 美國 Android

延伸閱讀

「大螢幕版」Android 12L將在12月釋出首波測試版本 明年第一季底正式推出

Google Play商店再出包!惡意App竊金融帳密 逾30萬人中毒

如何用手機在PDF檔上直接簽名?不用再列印成紙本還要拍照回傳啦

Google翻譯「愛滋病人」譯為「武漢人」 大陸網友氣炸

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

他手機用4年電池容量剩26% 網秒喊:太扯了!

蘋果手機會顯示電池健康度,通常健康度到60%,有些人就會去更換,以防耗電量太快。但日前有位網友分享,自己把電量使用到極限,他的電池最大容量只有26%,他說「剩下26%的概念就是,電量100%的時候,玩遊戲20分鐘就沒電」。

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

日本iPhone比台灣便宜8000元台幣還是不想買嗎?先前《聯合新聞網》曾報導網友在意的原因是因為「拍照快門聲」無法關掉而寧願不買,不過有國外網友實測,日本買的iPhone真的可以消掉快門聲。

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

各國邊境逐漸解封,例如日本目前開放團體觀光客入境,加上日幣狂貶,創下25年新低,更讓台灣人心癢癢想火速衝到日本Shopping撿便宜。不過日本蘋果(Apple)日前宣布取消免稅制度,讓國人出國少人一項「小確幸」了。

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

蘋果在WWDC 2022除了推出iOS 16等新系統,硬體則出M2版的MacBook Air,果粉還關心另一項小配件──雙孔的Type-C(USB-C)充電器,日前也在蘋果官網上架,還順勢推出另一款同樣也是雙孔的充電器,兩款外型上有些不同,而且在使用上有所限制,可別以為所有iPhone都能暢快用。《聯合新聞網》也列出4款官方熱門充電器表格讓你清楚了解。

日本iPhone比台灣便宜7千 網曝「日本獨有敗筆」:寧願買貴的

近來有網友發現iPhone在台日價格差異極大,台灣官網顯示定價3萬6900元起,在日本卻只要日幣13萬4800元起(約新台幣2萬9700元),價差超過7000元,讓他不禁驚呼「怎麼會這樣?」貼文引起網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。