快訊

柯文哲兒子確診盜汗發冷不只送急診 數度欲倒急召119

超時空巡湯記:羅馬浴場與日本「錢湯文化」

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

Canon將持續在台深耕 秉持「共生」理念持續布局四大領域

Canon近期宣布推出全片幅無反機種EOS R3之後,今日 (12/1)以在台深耕20週年、秉持「共生」企業理念,說明接下來將持續深耕光學產業、數位印刷、影像監控解決方案,以及健康醫療四大領域,並且從中挖掘品牌新價值。

台灣佳能資訊股份有限公司總裁蘇惠璋表示,Canon自1937年8月創立,至今已經發展超過80年歷史,而在台灣市場也已經累積深耕20年,並且持續在光學輸入、輸出技術持續布局。

除了既有光學攝影器材與影像列印產品,目前也將光學影像技術應用在更多元領域,例如今年推出對應虛擬實境創作特殊鏡頭RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及投入電影產業應用超過10年的Cinema EOS系列數位攝影器材。

而藉由本身在光學影像技術累積境驗,Canon目前也將旗下感光元件、鏡頭設計應用在安全監控、影像識別等領域,分別對應人流偵測、智慧停車管理、道路上的智慧執法、智慧交通與智慧城市應用,乃至於自駕車等需求。

另一方面,從2016年收購東芝醫療系統之後,Canon也結合本身光學影像技術進軍智慧醫療市場,透過更精細的影像拍攝記錄與人工智慧辨識,進一步促進健康醫療產業升級。

蘇惠璋說明,目前Canon技術專利累積數量在2020年於全球地區排名第三,更在日本境內排名第一,同時在美國地區更連續35年維持在前五名,並且在可交換式鏡頭數位單眼相機市場連續18年維持全球市佔率第一,而在台灣地區更秉持「共生」理念投入多項企業社會責任,其中包含各類節能減碳、海洋淨灘、蝴蝶生態保育、深入偏鄉關懷兒童、攝影馬拉松、培育校園攝影大使,藉此展現在地關懷、友善地球,同時也深耕台灣在地攝影文化,以及透過企業影響力讓台灣與世界串聯。

對於下一個20週年,蘇惠璋預期將在光學產業、數位印刷、影像監控解決方案,以及健康醫療四大領域持續深耕,並且從中挖掘Canon全新品牌價值,另外在企業內部也將持續落實「共生」理念,透過「Big Smile」、「Red Hot Passion」以保持自信、活力、熱情、認真與專業態度勇於面對挑戰。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

數位攝影 品牌 日本 Canon

延伸閱讀

國軍高雄總醫院達文西手術室今啟用 醫療再升級

台北/大安森林公園拍翠鳥 捕捉鳥兒倩影需要運氣

Canon全片幅無反機種EOS R3 台灣市場確定售價15萬9900元

美麗基隆影片及攝影頒獎 首獎顛覆雨都灰暗印象

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。