亞馬遜透露將與EA、BioWare合作拍攝《質量效應》改編電視劇

近期接受訪談時,亞馬遜工作室 (Amazon Studios)負責人Jennifer Salke表示已經即將與EA及BioWare達成協議,計畫投入拍攝以《質量效應》 (Mass Effect)改編的電視劇內容,藉此吸引更多觀看目光。

如同Neflix近年持續在原創內容投資作法,亞馬遜工作室目前也積極擴展Prime Video服務內的原創內容豐富度,其中更在《時間之輪》 (Wheel of Time)取得成功,達成千萬次的播放量規模,更有不少人將影集內容完整看完,因此更奠定亞馬遜擴大製作原創影音內容的決心。

依照Jennifer Salke說明,目前與EA及BioWare之間已經準備達成協議,將以《質量效應》 (Mass Effect)遊戲作品為基礎改編拍攝電視劇內容。另一方面,EA也曾透露將拍攝以《質量效應》為主題的電視劇作品,藉此延伸遊戲以外的劇情體驗。

至於將電視劇內容與遊戲結合的作法,目前已經在市場相當普及,例如CAPCOM很早就已經將旗下《惡靈古堡》以電視劇及電影方式延伸劇情,甚至也將《魔物獵人》改編成電影作品,而索尼互動娛樂方面則已經著手將《祕境探險》拍設成電影,同時也準備拍攝《最後生還者》電視劇內容,藉此吸引更多玩家,以及玩家以外的觀眾族群。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

延伸閱讀

亞馬遜擬併購米高梅 美工會聯盟籲政府不予批准

前偶像男團成員成時空旅人 凍齡演出《茶金》網驚豔「怎麼都沒變!」

星巴克在紐約開啟概念店 引進亞馬遜無人店Just Walk Out技術

手續費過高 亞馬遜明年起拒收英發行Visa信用卡

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

歐盟日前積極推動手機統一USB Type-C接孔,外傳蘋果也著手測試USB Type-C版的iPhone。知名分析師郭明錤表示,明(2023)年的iPhone 15將改為USB Type-C,另外還有5大產品也有機會順勢轉換。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。