快訊

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

小米除搶先採用Qualcomm S898處理器 更傳出與徠卡合作「小米12 Ultra」

除了傳出小米將在今年底宣布第一款採Qualcomm Snapdragon 898 (暫稱)處理器的小米12,相關消息更透露小米此款旗艦手機準備與徠卡合作,但可能僅會應用在明年才會接續推出的小米12 Ultra,而不會出現在標準款小米12與進階版小米12 Pro。

過去徠卡始終維持與華為獨佔合作關係,但從日前宣布與夏普合作,並且應用在AQUOS R6之後,顯示徠卡與華為合作關係已經做了調整,將對外擴大合作。

而在vivo選擇與蔡司合作,一加找上哈蘇合作情況下,小米顯然也計畫與徠卡合作,藉此強化手機相機拍攝體驗。

不過,目前暫時還無法確認具體合作細節,其中可能包含徠卡與小米合作客製化鏡片或感光元件設計,但目前雙方並未有具體消息透露。

至於實際應用部分,可能僅會在明年才準備推出的小米12 Ultra上採用,而不會應用在標準款小米12,以及進階款小米12 Pro。

小米12預計會在今年12月推出,並且成為第一款採用Snapdragon 898處理器的手機產品,而小米12 Pro、小米12 Ultra則預計會在明年3月前後推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米 徠卡

延伸閱讀

蘋果將Mac機種轉換Arm架構不到一年 已影響Intel處理器的PC市場佔比

天璣2000系列將亮相?聯發科證實11/19揭曉「最新5G行動平台旗艦晶片」

Qualcomm將在11月底揭曉Snapdragon 898旗艦處理器 三星、聯發科也積極搶食市場

Qalcomm擴大5G連網處理器陣容 升級S700、600與400系列產品

相關新聞

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。