快訊

共軍「類封台」軍演 美軍雷根號航母卻愈開愈遠耐人尋味

選將巴豆夭/帶路桃園傳統小吃 賴香伶以食會友搏感情

見證原爆的美國記者:交換真相的新聞販子?

暴雪娛樂新招募職缺 再次透露可能推出《鬥陣特攻》手機遊戲

近期持續傳出暴雪娛樂準備打造全新遊戲消息後,從近期更新職缺資訊再次透露接下來打造遊戲新作或許與《鬥陣特攻》有關,更可能以手機遊戲形式呈現。

依照暴雪娛樂所更新職缺資訊,顯示接下來將招募一名負責手機遊戲內容的產品經理,並且將與《暗黑破壞神》、《鬥陣特攻》,以及《爐石戰記》等遊戲團隊成員合作,工作地點則在加州爾灣,亦即暴雪娛樂總部所在地點。

由於《暗黑破壞神》、《爐石戰記》都已經推出相應手機遊戲作品,因此市場猜測暴雪娛樂接下來預計公布遊戲新作,顯然會與《鬥陣特攻》有關,其中除了日前已經對外公布的《鬥陣特攻2》,更可能推出對應手機平台使用的《鬥陣特攻》遊戲作品。

在此之前,暴雪娛樂已經在今年陸續傳出招募熟稔第一人稱視角射擊遊戲的設計人才,以及對開放世界內容及角色扮演遊戲獎勵機制有一定理解的開發人員,當時就有不少人猜測新作可能與《鬥陣特攻》有一定關聯,而在更早之前也曾傳出有意打造以《鬥陣特攻》為主題的手機遊戲。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪 手遊 鬥陣特攻

延伸閱讀

韓天捲入網路遊戲紛爭對方道歉 韓國瑜返國隔離中

《鬥陣特攻》推出「卡西迪的新血大挑戰」 系列漫畫《鬥陣特攻:新血》同步上線

聯發科預告將在下一款處理器強化遊戲光影、低功耗運作使用體驗

暴雪首位女性共同總裁 上任三個月後宣布離開

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。