快訊

國旅振興方案出爐!自由行住宿最高折1300元 9月上路

張善政破冰邱奕勝、藍基層歸隊?桃市議員這樣說

Disney+正式在台上線 同樣加入IMAX Enhanced播放格式

上個月確認進駐台灣市場,並且從即日起在台正式上線的迪士尼串流影音服務Disney+,目前已經正式開放台灣地區消費者訂閱使用。

雖說近期接連開通亞洲地區服務市場是早已規劃安排,但從Disney+正式上線屆滿兩年,目前在美國等市場在內的總持續增加訂閱使用人數已經開始出現趨緩,此時佈局亞洲市場顯然將使Disney+訂閱使用人數再次往上增長,尤其在台灣市場擁有高度手機持有率,同時行動網路使用比例也相當高,甚至幾乎不少人均使用4G網路吃到飽方案,因此也大幅增加串流影音服務使用意願。

資費方案部分,Disney+在台將以每月新台幣270元,或是年繳新台幣2790元兩種訂閱方式使用,將可在智慧型手機、平板、PC、連網電視,以及包含PlayStation 4、PlayStation 5與Xbox One等遊戲主機使用。

單一訂閱方案下最多可建立7個家庭成員身分,最多支援4部裝置同時觀看,或是最多在10台裝置下載內容觀看,同時也提供兒童模式與GroupWatch共同觀看功能,基本上與美國、香港地區提供服務相同。

至於影音規格部分,最高提供4K解析度、支援HDR內容播放,部分影片內容更相容HDR10或Dolby Vision格式,近期更宣布加入支援IMAX Enhanced播放格式,首波對應13部漫威宇宙電影。聲音部分則支援Dolby Digital環繞音效,甚至部分影片內容更支援Dolby Atmos全景聲輸出。

內容部分,Disney+提供迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star六大品牌收錄電影及影集內容,其中包含Disney+專屬原創內容與特輯,另外也包含國家地理紀錄片及Star頻道。在台灣地區推行服務,同時也會Star頻道內容提供包含《用九柑仔店》、《想見你》、《比悲傷更悲傷的故事》等台灣拍攝影集與電影,同時也會收錄包含《拆彈專家2》、《葉問》香港等電影作品。

在11月12日晚間8點更為了迎接Disney+正式在台上線,同時慶祝服務上線兩週年,迪士尼將舉辦「A Night of Disney+ 夢想之夜」活動,並且由藝人張惠妹、饒舌歌手瘦子擔任表演嘉賓,將透過國家地理頻道、衛視中文台、衛視電影台、Fox Movies、Fox,以及迪士尼頻道播出,另外也會透過Disney+台灣官方YouTube頻道,以及Yahoo奇摩線上服務播放。

相關連結:

每月270元或全年2790元,台灣地區Disney+訂閱方案揭曉、11/12正式開播

Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+等在台推行串流影音服務費用比一比

迪士尼揭曉Disney+亞太地區在地內容合作細節,將推出18部原創作品

Disney+將加入IMAX Enhanced播放格式,首波對應13部漫威宇宙電影

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Disney 電影 迪士尼

延伸閱讀

Disney+重磅登台 漫威、皮克斯與Running Man強作不斷

畫面更大了!Disney+將加入IMAX Enhanced格式 首波對應13部漫威宇宙電影

張惠妹、瘦子領銜Disney+直播大秀 耶誕女王瑪麗亞凱莉再現身Apple TV+

張惠妹、瘦子獻聲「Disney+夢想之夜」 歡慶登台

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。