快訊

涉詐領助理費 北市議員林穎孟及前男友遭起訴

解決技術問題、資料備份需求 蘋果向小型企業推出Apple Business Essentials訂閱服務

針對員工人數在500人以下的小型企業,蘋果宣布推出名為「Apple Business Essentials」的訂閱服務方案,藉此提供完善的裝置管理、24小時的蘋果技術支援,以及便利的iCloud線上儲存服務,並且能依照企業使用需求提供不同訂閱方案選項,同時跟蘋果其他訂閱服務一樣,企業可隨時依照使用情況更改訂閱服務方案,或是選擇中止。

不過,使用此項服務的前提,企業必須選擇使用蘋果硬體設備,例如iPhone、iPad或Mac,因此推動此項訂閱服務方案,顯然也是希望推動企業導入蘋果硬體設備使用比例。另一方面,若企業選擇使用此方案,同時也能減少配置IT技術人員的成本支出,轉由蘋果技術人員協助解決各類裝置、服務等疑難雜症。

「Apple Business Essentials」訂閱服務方案涵蓋協助企業準備提供給新人使用設備,或是員工自行攜帶使用裝置,其中包含完成設備基礎帳號,以及Wi-Fi、VPN等連接需求設定,另外也能透過服務專用app讓員工可以方便下載企業內部工作所需軟體,例如Cisco Webex或微軟Word等辦公工具。

此外,訂閱服務方案內容也能協助企業IT人員管理內部使用硬體設備,例如透過FileVault加密功能確保儲存在裝置上的資料安全,或是透過主動上鎖功能保護不慎遺失或遭竊的裝置內存放資料,另外也會在確保裝置內存放企業使用資料安全之餘,同時保護使用者的個資隱私。

而訂閱服務方案同時包含iCloud儲存方案,因此可以提供資料同步備份、檔案儲存,以及線上協作使用,並且能在員工更換使用裝置時,快速將原本使用資料移轉到新裝置上,確保工作銜接流暢度。

至於在技術支援部分,「Apple Business Essentials」訂閱服務方案提供24小時的蘋果技術支援,其中更同時包含AppleCare+延長保固,因此即便使用裝置損壞、故障,亦可透過蘋果技術支援快速尋求維修協助 (但會有一年內提供最多兩次維修的限制),裝置使用者可以直接透過專用app線上預約技術支援服務,若是裝置需要維修的話,最快會在4個小時內即可讓使用者將裝置取回,並且能繼續辦公。

費用部分,目前區分每月以2.99美元訂閱,僅對應單一裝置使用需求,並且提供50GB iCloud儲存容量的方案,以及可對應三台裝置、iCloud儲存容量可達200GB,每月以6.99美元訂閱方案,另外還包含同樣對應三台裝置,但iCloud儲存容量增加至2TB,每月以12.99美元價格訂閱方案。

目前「Apple Business Essentials」訂閱服務方案僅先從即日起開放美國境內企業用戶登記試用,正式推出時間則會安排在2022年春季。而接下來是否會在美國以外地區提供服務,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 個資 蘋果

延伸閱讀

蘋果新筆電缺貨 牽動供應商動能

蘋果請求延後App Store加入第三方支付 法官不准

Apple有線耳機「神功能」 網友紛紛喊後悔買藍芽耳機

蘋果開始在美國部分直營門市 取消顧客需全程配戴口罩的規定

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。