快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

圖擷自ONE PIECE官方推特
圖擷自ONE PIECE官方推特

Netflix 航海王官方 Twitter 公布了真人版影集選角,其中包括魯夫、索隆、娜美、騙人布及香吉士。


稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

《航海王》真人版預計會先製作 10 集,目前公佈的這五位演員陣容包括:伊納基·戈多伊(Iñaki Godoy)飾演魯夫、新田真劍佑(Mackenyu)飾演索隆、艾米莉·羅德(Emily Rudd)飾演娜美、雅各布·羅梅羅·吉布森(Jacob Romero Gibson)飾演騙人布,而香吉士則是由塔茲·斯凱拉(Taz Skylar)來飾演。

飾演魯夫的戈多伊今年僅 18 歲,曾於 2016 年出演西班牙影集《La querida del Centauro》,近期也在 Netflix 的墨西哥懸疑片《誰殺了莎拉?》飾演一角,讓他成功被《航海王》真人版團隊青睞並選為主角。

而被選為索隆的演員新田真劍佑為美籍日裔男演員,同時也是知名已故日本演員千葉真一的兒子;曾演出過不少漫畫改編真人版電影的角色,也在好萊塢知名電影《環太平洋2:起義時刻》飾演機甲獵人學員之一。

最受人矚目的無非是由艾米莉·羅德飾演的娜美,現年 28 歲的艾米莉·羅德主業為模特兒,曾演出過幾部電影及影集,在社群媒體上擁有許多粉絲,雖然發文頻率並不高,但她在 Instagram 上擁有 111.6 萬的追蹤,而 Facebook 粉絲專頁 則有 56 萬名追蹤。艾米莉·羅德也偶爾會在社群上發布一些動漫相關的圖,能夠看出自己本身也是個動漫迷。

漫畫《航海王》作者尾田榮一郎也受邀作為本劇的執行製作人,同時在 Twitter 上寫下對本劇演員們的期待。然而,至今有許多知名漫畫改編為真人版電影後卻不是這麼成功,而《航海王》真人版的推出讓許多觀眾著實地感受到既期待又怕受傷害的心情。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 Netflix 航海王

延伸閱讀

「海賊王」真人美劇版選角曝光 「娜美」好身材全都露

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。