快訊

踩點範圍驚人!5確診者趴趴走兩禮拜 北市80處足跡一次看

曹西平悼蔡頭「走了不讓人知道」 心疼他憂鬱纏身

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

圖擷自ONE PIECE官方推特
圖擷自ONE PIECE官方推特

Netflix 航海王官方 Twitter 公布了真人版影集選角,其中包括魯夫、索隆、娜美、騙人布及香吉士。


稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

《航海王》真人版預計會先製作 10 集,目前公佈的這五位演員陣容包括:伊納基·戈多伊(Iñaki Godoy)飾演魯夫、新田真劍佑(Mackenyu)飾演索隆、艾米莉·羅德(Emily Rudd)飾演娜美、雅各布·羅梅羅·吉布森(Jacob Romero Gibson)飾演騙人布,而香吉士則是由塔茲·斯凱拉(Taz Skylar)來飾演。

飾演魯夫的戈多伊今年僅 18 歲,曾於 2016 年出演西班牙影集《La querida del Centauro》,近期也在 Netflix 的墨西哥懸疑片《誰殺了莎拉?》飾演一角,讓他成功被《航海王》真人版團隊青睞並選為主角。

而被選為索隆的演員新田真劍佑為美籍日裔男演員,同時也是知名已故日本演員千葉真一的兒子;曾演出過不少漫畫改編真人版電影的角色,也在好萊塢知名電影《環太平洋2:起義時刻》飾演機甲獵人學員之一。

最受人矚目的無非是由艾米莉·羅德飾演的娜美,現年 28 歲的艾米莉·羅德主業為模特兒,曾演出過幾部電影及影集,在社群媒體上擁有許多粉絲,雖然發文頻率並不高,但她在 Instagram 上擁有 111.6 萬的追蹤,而 Facebook 粉絲專頁 則有 56 萬名追蹤。艾米莉·羅德也偶爾會在社群上發布一些動漫相關的圖,能夠看出自己本身也是個動漫迷。

漫畫《航海王》作者尾田榮一郎也受邀作為本劇的執行製作人,同時在 Twitter 上寫下對本劇演員們的期待。然而,至今有許多知名漫畫改編為真人版電影後卻不是這麼成功,而《航海王》真人版的推出讓許多觀眾著實地感受到既期待又怕受傷害的心情。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 Netflix 航海王

延伸閱讀

「海賊王」真人美劇版選角曝光 「娜美」好身材全都露

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。