快訊

逼吃辣油關浴室當狗養 爸媽虐死3歲兒卻「不是殺人」

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

金士頓推出性價比設計的DDR5記憶體與M.2 SSD

針對近期Intel推出代號Alder Lake的第12代Core系列桌機處理器,進而產生DDR5記憶體升級使用需求,金士頓宣布推出更具性價比設計的ValueRAM (KVR) DDR5記憶體,搭配採PCIe Gen 4x4主控晶片及3D NAND技術設計的KC3000 M.2 SSD,讓DIY使用者能以更划算價格組裝全新桌機。

由於目前市面上的DDR5記憶體價位普遍攀漲,金士頓此次推出的ValueRAM (KVR) DDR5記憶體,雖然並非鎖定電競玩家等級需求,但在以雙通道形式使用時的運作時脈仍可達4800MHz,並且符合JEDEC標準及PMIC電源管理功能,標榜能更精細調節供電,提升訊號整合度且減少雜訊。

ValueRAM (KVR) DDR5記憶體將提供單條容量16GB模組,以及總計32GB的兩入套裝組,並且標榜價格更具市場競爭力,讓使用者能在預算考量內升級DDR5記憶體規格,同時提供終身保固與免費技術支援。

至於此次同步推出的KC3000 M.2 SSD,則採PCIe 4.0 NVMe形式設計,對應高達每秒7000MB的讀寫速度,容量則提供512GB、1024GB、2048GB、4096GB四種容量選擇,並且以薄型石墨烯鋁合金散熱貼片進行降溫,產品本身則提供五年有限保固。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

SSD 記憶體 金士頓

延伸閱讀

十銓科技DDR5電競記憶體 率先通過五大板廠燈效認證

記憶體將更快更小 為自駕車、AI鋪路

利基型DRAM明年供需仍吃緊 晶豪科營運看好

力積電攻元宇宙 材料大突破

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。