快訊

「堵得住郭彥均,堵不住我的嘴」聲援潮洗版蔡總統臉書

板橋東門地下道工安意外 包商父子檔失聯3小時送醫雙亡

Galaxy S21 FE傳於CES 2022開展前正式亮相 最快這時間開賣

先前有消息指稱三星已經解決Galaxy S21 FE上市問題,計畫在明年CES 2022期間亮相。而相關消息更進一步透露Galaxy S21 FE將會在1月4日,亦即CES 2022正式開展前一天的活動上正式揭曉,並且預計在1月11日開放銷售,甚至更透露Galaxy S22系列將會在2月8日對外公布,並且在當天開放預購,正式上市時間則是2月18日。

不過,若此消息屬實的話,代表Galaxy S21 FE產品定位將會設定為入門旗艦機種,作為Galaxy S22系列之外更親民價位選擇。而如此一來,同時也能讓Galaxy S21 FE擺脫在今年內上市,會因為價位設定顯得尷尬的問題。

而類似的操作,其實也與曾在CES 2020期間推出的Galaxy S10 Lite與Galaxy Note 10 Lite相同,當時主要作為親民價位的旗艦手機產品,藉此吸引更多消費族群。

另外,目前消息也指出Galaxy S22系列將會在2月8日對外揭曉,屆時也會同步開放預購,並且在2月18日進入市場銷售,同樣也會透過多款設計規格,甚至加入S Pen手寫應用功能,吸引原本長時間使用Note系列機種的消費族群。若加上Galaxy S21 FE能以更具競爭價位進入市場,預期將能讓三星爭取更多消費者支持。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

三星與Dr. Denim打造特殊牛仔褲限量450件 可「0元加購」Galaxy Z Flip 3

三星Galaxy S21 FE關鍵零件短缺傳已解決 計畫明年CES 2022亮相

三星攜手Maison Kitsuné!限量打造Samsung Galaxy Watch4、Buds2特別版

三星推出Galaxy Z Flip 3及Galaxy Watch 4 Bespoke Edition 讓面板、背蓋、邊框客製化組合

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。