快訊

2022年度代表字「漲」 論文門延燒代表字為何不是「抄」?

全台有感!花蓮00:54規模5.6地震 與上月規模5.5震央位置非常接近

Apple有線耳機「神功能」 網友紛紛喊後悔買藍芽耳機

原PO發現,中間的凹槽不僅可以調音量,還可以暫停播放,快速按兩下可以跳到下一首歌,三下則將歌曲從頭播放,或變前一首歌。圖擷自我們都是蘋果人!iPhone/Mac討論區
原PO發現,中間的凹槽不僅可以調音量,還可以暫停播放,快速按兩下可以跳到下一首歌,三下則將歌曲從頭播放,或變前一首歌。圖擷自我們都是蘋果人!iPhone/Mac討論區

Apple藍芽耳機AirPods掀起一股熱潮,許多民眾紛紛轉用藍芽耳機,而購買iPhone 12以後的機種也不再附送原廠有線耳機。一名網友買完AirPods後卻很後悔,爆出原因後,引起不少網友熱議。

一名網友在臉書社團「我們都是蘋果人!iPhone/Mac討論區」提及,最近買了AirPods後,翻到以前的Apple有線耳機,卻意外發現中間的凹槽不僅可以調音量、暫停播放,快速按兩下可以跳到下一首歌,三下則將歌曲從頭播放、或跳到前一首歌。原PO表示,太晚發現Apple有線耳機的神功能,更直言,兩者價格差十幾倍,「那我買Airpods幹嘛」。

許多網友也後知後覺,「那這樣我幹嘛買藍牙耳機啦,整個浪費錢啦」、「本來都還嫌棄原廠耳機很爛,沒想到它功能這麼多,真的不用買到藍牙耳機欸」、「我已經換了,原本是想說有線耳機太麻煩而已,沒想到功能這麼多」;也有網友說,Apple有線耳機還可以用來拍照、接電話。

不過,有網友認為Apple應該繼續附送有線耳機,「現在都不給了」、「iPhone12之後的都不給了,真的好可惜啊」、「支持連署iPhone14開始回歸給耳機」、「好用歸好用,現在不給原廠耳機了啊,又要花錢自己買真的哭出來」、「真的很好用啊,藍牙太貴了」。

Apple 藍芽

延伸閱讀

快刪!這151款App「會偷錢」每月扣千元 官方緊急下架

開箱影片/1億畫素鏡頭再配超級快充 Xiaomi 11T這價錢海放中高階手機

CIA坦承斥資5.5億元研究火星 更請靈媒找百萬年前火星人

桃園捷運綠線2025年將開通 網友:要超越新竹了嗎?

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。