快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

N8 Pro手機藏華為nova 8 Pro影子 即起開放中國預購

因為美國技術出口禁令影響,目前華為仍無法打造對應5G連網功能的Kirin系列處理器,但在稍早由西門子與華為合資的全外資公司鼎橋通信 (TD Tech),則是宣布推出名為N8 Pro的新款手機,其中採用Kirin 985處理器,並且加入支援5G連網功能。

以規格上來看,N8 Pro基本上就是換上Kirin 985處理器與5G連網功能的nova 8 Pro,並且沿用nova 8 Pro外型設計,電池容量則是4000mAh,同時也搭載華為提供的66W有線快充。

相機規格一樣採用6400萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭與200萬畫素景深鏡頭的主相機模組,並且採用1600萬畫素人像鏡頭與3200萬畫素超廣角鏡頭組成的視訊相機。

而記憶體則提供8GB容量,並且搭載128GB儲存容量,建議售價則是人民幣3999元,從即日起開放中國市場預購。

之所以能採用5G連網功能,或許與此款手機並非由華為銷售,而是透過鼎橋通信旗下通路,加上本身為全外資公司,顯然也能以此避開美國技術出口禁令限制。

另一方面,鼎橋通信本身也提供5G連網模組,同時旗下業務更包含以華為暢銷旗艦手機為基礎,藉此打造安全、具雙重作業系統的手機產品,或許也是以此避開禁令限制。

先前華為曾透露將解決手機產品無法搭載5G連網功能問題,或許也可能透過此方式尋求避開限制問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 外資 人民幣

延伸閱讀

蘋果傳正在打造M1之後新Apple Silicon處理器

華為財務長孟晚舟遊張家界 餐館請喝「攔門酒」

嚴阻華為、中興 美參院通過「安全設備法」

路透社:美國擬通過《安全設備法案》以加強限制華爲、中興

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。