快訊

分發入學放榜錄取率98.94%、缺額逾1.4萬 雙創新高

懷疑偷吃…前少棒國手5刀刺死女友 地院判處15年

波羅的海3國全退出中國中東歐合作機制 美:尊重支持

Google位於紐約下城區的新辦公室 融合更接近自然生態設計

在後疫情時代發展中,不少公司開始將辦公室重新做了調整,而過去在辦公室內提供各類餐點、零食,或是休憩娛樂設備為名的Google,目前則是將自然環境互動概念應用在新辦公室設計,讓員工可以在工作環境中更接近自然生態

Google先前斥資21億美元買下位於紐約曼哈頓下城區的St.John's Terminal辦公園區,並且由設計師Rick Cook將園區設計融入自然生態,讓員工可以在喧鬧繁忙的紐約市區維持與自然生態接近。

St.John's Terminal原本是作為貨運物業用途,Google將其收購後,大量增加室外開放空間,讓員工辦公環境能與哈德遜城市廣場連接,並且與哈德遜河並行,更可遠眺位於對岸的紐澤西,建築本身則採用100%零碳排放設計,並且使用綠能運作。

由於採開放架構設計,因此這作新辦公室將與鄰近自然生態結合,甚至辦公室內還設計可讓蜜蜂儲放蜂蜜的蜂箱,讓蜜蜂能就近從位於辦公室環境的花朵採集花粉與花蜜,藉此形成自然循環,同時也能吸引鳥群居住,進而讓辦公環境能產生自然環境聲,對於員工也能帶來正向感受。

除了Google,微軟先前也開始將混合辦公形式融入園區建築設計,藉此符合員工彈性選擇進入辦公工作的使用需求,而Intel也開始將辦公室使用模式轉向以混合辦公為主的設計,並且允許員工以遠距形式辦公。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自然生態 蜜蜂

延伸閱讀

NBA/紐約新市長髮夾彎 厄文解套方案胎死腹中

Google同意南韓第三方app透過其他支付系統交易 但仍會收取部分費用

Google再次爭取美國國防部合作訂單 引發工會反彈

哪張是平底鍋?Google驗證玩壞眾網友 出自NASA測驗:鷹眼才看到吧

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。