快訊

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

賀錦麗與賴清德談話內容曝光在聊這兩件事 沒討論到中國

三星Galaxy S21 FE關鍵零件短缺傳已解決 計畫明年CES 2022亮相

先前有不少傳聞的三星親民價位旗艦手機Galaxy S21 FE,雖然因為關鍵零件供應短缺,以及市場價位帶面臨尷尬情況,使得三星後續選擇取消此款手機上市計畫。不過,目前三星似乎有意讓此款手機在明年恢復實體活動形式舉辦的CES 2022期間推出。

目前無法確定三星是否已經順利解決關鍵零件供應短缺問題,或是重新調整產品市場定位,因此讓Galaxy S21 FE可以進入市場銷售。

在先前消息中,三星已經完成量產首波1萬台Galaxy S21 FE,並且計畫在近期內進入市場銷售,但可能因為晶片等元件供貨短缺,因此可能會讓這款手機產量無法滿足市場需求。另一方面,在市場仍維持銷售的Galaxy S21價位持續下滑,更讓Galaxy S21 FE定價顯得尷尬,如果價格相近的話,勢必會讓更多人轉向選購Galaxy S21,但如果採用更低價位的話,除了會有成本問題,更可能影響先前推出的Galaxy A系列手機銷售。

不過,三星方面依然未對此傳聞做回應,但也未正式證實是否計畫在市場推出名為Galaxy S21 FE的手機產品。

以先前傳出規格來看,Galaxy S21 FE採用6.5吋、Full HD+解析度OLED螢幕,支援螢幕下指紋辨識與120Hz畫面更新率,同時採用Qualcomm Snapdragon 888處理器,搭配128GB256GB儲存容量。相機部分則延續Galaxy S21設計,分別採用1200萬畫素廣角鏡頭,以及同為1200萬畫素設計的超廣角鏡頭,並且配置800萬畫素長焦鏡頭,背蓋則改為塑膠材質。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

256GB 128GB

延伸閱讀

經濟學人:三星押寶最先進邏輯晶片 但暗藏危機

三星攜手Maison Kitsuné!限量打造Samsung Galaxy Watch4、Buds2特別版

三星推出Galaxy Z Flip 3及Galaxy Watch 4 Bespoke Edition 讓面板、背蓋、邊框客製化組合

幫Galaxy Z Flip 3螢幕碎裂滅火?三星再發影片強調「很耐用」

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。