快訊

評/學測作文「當我打開課本」與新課綱背道而馳 老師該如何教學?

「不能由父親心情決定去留」台開董座邱于芸遭解任 公開信曝光

PS5主機也能聽Apple Music 邊玩遊戲邊聽音樂還可看MV

Apple Music正式登陸PS5,讓玩家邊聽最愛歌單、邊玩最愛PS遊戲。圖/PlayStation提供
Apple Music正式登陸PS5,讓玩家邊聽最愛歌單、邊玩最愛PS遊戲。圖/PlayStation提供

喜歡邊聽音樂邊玩遊戲的玩家有福了,Apple Music即日起正式登陸PS5,這是首款結合Apple Music音樂體驗的遊戲主機,讓玩家們盡情享受超過8,500萬首歌曲,邊玩最愛的PS遊戲,享受獨一無二的玩.樂體驗。

即日起Apple Music的訂閱用戶可於PS5上隨時聆聽目錄中的8,500萬首歌曲、3萬個精選歌單、精彩絕倫的4K音樂音樂錄影帶、來自各個直播廣播電台的人氣歌曲、經典金曲及鄉村音樂,以及由編輯群精挑細選的精選歌單和用戶自訂的個人化歌單;透過背景音樂播放和無縫MV回放功能,做到與Apple Music串流服務無縫整合,無論在遊戲前、後或進行中均可隨時播放。

PS用戶可在進入遊戲前先打開Apple Music App選擇歌曲;也可以在遊戲進行時,隨時按下DualSense無線控制器上PS鍵進入Control Center控制中心、選擇Music Function音樂功能分頁啟動Apple Music。在此,Apple Music訂閱用戶可隨意瀏覽歌曲,例如與特定遊戲相關的推薦歌曲,或在個人資料庫中點播現存的個人化歌單。之後,Apple Music訂閱用戶還可以找到搭配目前所玩遊戲的建議音樂,或是從資料庫內的歌單或其他Apple Music精選的電玩歌單中自行選擇歌曲。

另外,Apple Music訂閱用戶現在還可以透過PS5以全螢幕模式觀賞Apple Music內豐富的音樂錄影帶,如需退出全螢幕畫面以重新繼續遊戲,或回到PS5主頁畫面內容,音樂錄影帶的音訊將會持續播放,不會中斷流暢音樂體驗,想要返回觀看MV時,它也會直接從歌曲正在播放的位置無縫接軌。

主機用戶可先從PS5上的「媒體」空間下載Apple Music應用程式,再跟著螢幕上的指示連結到自己的Apple Music帳戶。

直播

延伸閱讀

開箱影片/NVIDIA SHIELD TV PRO爽玩雲端遊戲 解放雙杜比規格大贏Apple TV

Apple Music與Siri服務更深入整合 新推出入門訂閱方案「聲控」

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

每月僅75元 Apple Music聲控訂閱方案出一張嘴享受歌單

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。