快訊

新北落選議員不滿被抹黑 衝里長服務處「砸雞蛋尋仇」全程直播

新款27吋iMac明年春季登場?具備mini-LED螢幕並支援ProMotion技術

才剛發完新的 MacBook Pro,緊接著就迎來新款 iMac 的傳聞消息

蘋果在今年的第二場秋季發表會上,帶來了兩款全新的晶片 M1 Pro 及 M1 Max,以及具有強大效能的新 MacBook Pro,但過了幾天過後又有關於新款 iMac 的傳聞傳出啦,知名市場研究機構 DSCC 的創始人 Ross Young 最近就在推特上透露,蘋果會在 2022 年春季帶來全新的 27 吋 iMac

Ross Young 指出,新款的 iMac 預計將搭載 27 吋,具備 mini-LED 顯示技術的 Liquid Retina XDR 螢幕,和 OLED 螢幕比起來,採用更小的 LED,因此可以更妥善控制局部背光,以達到更亮的亮度,或是更深的黑色,並提升畫面的對比度,讓顏色看起來更豐富、立體。同時也會支援 ProMotion 自動適應更新頻率技術,讓螢幕能在 24Hz-240Hz 之間自動調整更新率

至於外觀,有可能會採用 24 吋的 iMac 類似,有多種的顏色可以選擇,但不確定會不會和最新的 MacBook Pro 一樣具有瀏海(可能嗎!),並預計會在 2022 年春季上亮相,此外在明年春季,蘋果還有可能會發表新款的 iPhone SE,並有望會搭載最新的 A15 晶片,各位獺友有興趣的話,也可以複習一下之前幫大家整理的傳聞消息

(新聞來源:Ross YoungMacrumors

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

iMac Mini LED

延伸閱讀

「瀏海是非常聰明的方法」蘋果:不擋路且提供更多螢幕空間

新MacBook Air邊框像iPhone?傳搭載M2晶片、MagSafe、多色和無風扇

蘋果最便宜5G手機!iPhone SE 3基於XR設計 Touch ID不在螢幕正面

蘋果macOS新系統開放更新 裝置間協作共享更方便

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。