快訊

蕭美琴父親蕭清芬在美過世 享壽86歲

Omicron變異株「重複感染」多可怕?台大醫:平均10年染1次

蘋果最便宜5G手機!iPhone SE 3基於XR設計 Touch ID不在螢幕正面

2020 年 4 月蘋果發布「全新 iPhone SE 2 記憶體 3GB、電池 1821mAh」。根據《愛瘋日報》最新報導,第三代 iPhone SE 將是蘋果最後一款採用 LCD 顯示螢幕的 iPhone。下一代 iPhone SE 3 據稱將基於 iPhone XR 設計,並配備 Touch ID 側邊按鍵。

iPhone SE 3可能基於iPhone XR設計

最早傳言,iPhone SE 3 仍舊是 iPhone 8 外型設計,也同樣是 4.7 吋螢幕、正面 Touch ID Home 鍵。但最新傳言認為它基於 iPhone XR 打造,配備側面指紋,當然也不排除正面 Face ID。為了增加競爭力,蘋果計劃為 iPhone SE 3 換用 A15 晶片處理器,同時加入對 5G 網路的支援。

下一代 iPhone SE 將是蘋果最便宜的入門 5G iPhone。

目前,iPhone SE 的設計與現已停產的 iPhone 8 相同,主畫面按鈕中內建了 Touch ID 指紋辨識。據報導,第三代 iPhone SE 將在 2022 年春季推出,並以 64GB 的儲存空間和當前型號的 $399 美元起價。

隨著蘋果最新 iPhone 13 系列的發布,蘋果官方網站的手機產品線形成 iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 12 mini/iPhone 12 和 iPhone 13 全系這樣從低到高的組合。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 iPhone SE iPhone XR LCD Touch ID 5G

延伸閱讀

Touch ID還在!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

果粉再忍一年 iPhone 14傳將迎來「全新鈦合金機身」

相關新聞

破解5G基地台迷思 評估大規模MIMO的電磁波效應

大規模多輸入多輸出(Massive MIMO)技術,如同毫米波與小型基地台技術,被視為實現未來5G網路的關鍵推手。這項技術採用由幾十個子元件構成的天線陣列

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕尺寸

今年雖然並未推出新款iPhone SE,但有消息再度指出蘋果準備在明年推出機種加入大尺寸版本。

iPhone耗電量超快!網友實測找到原因 官方客服也證實

iPhone的款式日新月異,外型及介面功能受到許多人喜愛,但美中不足的是,使用一段時間後,電池續航力大不如前。一名網友則分享,最近發現iPhone耗電量快的原因,連官方也承認,讓不少網友直呼「難怪!」

你的AirPods Pro出現爆裂聲或主動降噪失效?蘋果公告:免費維修

你平常習慣使用的 AirPods Pro 有遇到什麼問題嗎?蘋果公告了一則 AirPods Pro 的召回維修方案,確定有少數的 AirPods Pro 有遇到「聲音」的問題,經檢查後有問題的耳機將被免費更換,而這一批受影響的裝置是在 2020 年 10 月份前製造,等於是一開始推出 AirPods Pro 就買的那一批人,可以注意有沒有遇到以下的問題

iPhone「隱藏功能」 內行曝解答 果粉驚:用了6年都不知

現代科技越來越發達,路上人手一支智慧型手機,業者每年都會推出新款手機,增加新功能及新顏色來吸引消費者購買。一名網友拿了6年iPhone,卻沒發現有一個隱藏功能,此文一出,引起不少網友討論。

Google Pixel 6傳災情?國外用戶新機發生螢幕重複開孔、綠畫面、異常閃爍

Google Pixel 6 系列新機近期正式開賣,莫娜也拿在手邊一陣子啦,目前為止都還蠻滿意,不過部分國外用戶就沒這麼幸運了。國外網友在 Twitter 上發文,表示自己的 Pixel 6 出現了災情

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。