快訊

踩點範圍驚人!5確診者趴趴走兩禮拜 北市80處足跡一次看

蘋果最便宜5G手機!iPhone SE 3基於XR設計 Touch ID不在螢幕正面

2020 年 4 月蘋果發布「全新 iPhone SE 2 記憶體 3GB、電池 1821mAh」。根據《愛瘋日報》最新報導,第三代 iPhone SE 將是蘋果最後一款採用 LCD 顯示螢幕的 iPhone。下一代 iPhone SE 3 據稱將基於 iPhone XR 設計,並配備 Touch ID 側邊按鍵。

iPhone SE 3可能基於iPhone XR設計

最早傳言,iPhone SE 3 仍舊是 iPhone 8 外型設計,也同樣是 4.7 吋螢幕、正面 Touch ID Home 鍵。但最新傳言認為它基於 iPhone XR 打造,配備側面指紋,當然也不排除正面 Face ID。為了增加競爭力,蘋果計劃為 iPhone SE 3 換用 A15 晶片處理器,同時加入對 5G 網路的支援。

下一代 iPhone SE 將是蘋果最便宜的入門 5G iPhone。

目前,iPhone SE 的設計與現已停產的 iPhone 8 相同,主畫面按鈕中內建了 Touch ID 指紋辨識。據報導,第三代 iPhone SE 將在 2022 年春季推出,並以 64GB 的儲存空間和當前型號的 $399 美元起價。

隨著蘋果最新 iPhone 13 系列的發布,蘋果官方網站的手機產品線形成 iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 12 mini/iPhone 12 和 iPhone 13 全系這樣從低到高的組合。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 iPhone SE iPhone XR LCD Touch ID 5G

延伸閱讀

Touch ID還在!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

果粉再忍一年 iPhone 14傳將迎來「全新鈦合金機身」

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。