快訊

狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

送童快篩「2歲以下不得用」挨批 蘇貞昌:家長用也可保護幼童

剛領勞保年金突過世 配偶、子女誰續領較有利

蘋果最便宜5G手機!iPhone SE 3基於XR設計 Touch ID不在螢幕正面

2020 年 4 月蘋果發布「全新 iPhone SE 2 記憶體 3GB、電池 1821mAh」。根據《愛瘋日報》最新報導,第三代 iPhone SE 將是蘋果最後一款採用 LCD 顯示螢幕的 iPhone。下一代 iPhone SE 3 據稱將基於 iPhone XR 設計,並配備 Touch ID 側邊按鍵。

iPhone SE 3可能基於iPhone XR設計

最早傳言,iPhone SE 3 仍舊是 iPhone 8 外型設計,也同樣是 4.7 吋螢幕、正面 Touch ID Home 鍵。但最新傳言認為它基於 iPhone XR 打造,配備側面指紋,當然也不排除正面 Face ID。為了增加競爭力,蘋果計劃為 iPhone SE 3 換用 A15 晶片處理器,同時加入對 5G 網路的支援。

下一代 iPhone SE 將是蘋果最便宜的入門 5G iPhone。

目前,iPhone SE 的設計與現已停產的 iPhone 8 相同,主畫面按鈕中內建了 Touch ID 指紋辨識。據報導,第三代 iPhone SE 將在 2022 年春季推出,並以 64GB 的儲存空間和當前型號的 $399 美元起價。

隨著蘋果最新 iPhone 13 系列的發布,蘋果官方網站的手機產品線形成 iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 12 mini/iPhone 12 和 iPhone 13 全系這樣從低到高的組合。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 iPhone SE iPhone XR LCD Touch ID 5G

延伸閱讀

Touch ID還在!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

果粉再忍一年 iPhone 14傳將迎來「全新鈦合金機身」

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。