快訊

拜登將參觀台積電亞利桑那新廠 記者搶先直擊外觀

偕懷孕妻登門「求救」 李四川同意出任蔣萬安小內閣副市長

世足賽/日本無緣8強 球評:PK大戰球員太緊張

他好奇5萬元的iPhone「1TB」容量誰會買 網曝有這需求的人

iPhone 13 Pro Max要價5萬4400元,有網友不解「真的有人會買到這麼大容量嗎?」聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影
iPhone 13 Pro Max要價5萬4400元,有網友不解「真的有人會買到這麼大容量嗎?」聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影

蘋果公司近期剛推出iPhone 13系列,在晶片、鏡頭方面都有所升級,容量也加大到1TB的選項,但一台iPhone 13 Pro Max要價5萬4400元,以手機市場來說屬於高價。就有網友好奇「手機買1TB的有用嗎?」他認為現在雲端上傳很方便,真的會有人拿到1TB嗎?專業網友出面解答「錄影真的滿需要的」。

一名網友表示,有人真的會買iPhone 1TB嗎?現在不是都使用雲端儲存,雖然不能使用SD卡,但他認為手機容量選128G、256G就很夠用了,因此他疑惑「1TB的市場在哪?」

有專業網友解答「做拍攝的人應該會用到」、「錄影真的蠻需要的」、「有在拍影片的很容易滿阿」、「錄影真的很吃硬碟空間,尤其高畫質、高幀數」、「一堆app一直更新吃容量,買大一點可以用順手點」、「我太太整天工作需求一直拍照片但又懶得轉到電腦備份,直接買1TB省事」。

不過,也有人認為不用買到1TB,網友表示「1TB是真的不必要」、「我64G都用不完」、「1TB比我的電腦系統碟還要大」、「我手上所有電子產品使用的空間加起來也不到1TB」。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

板橋40年老公寓該賣嗎?網友見「這理由」苦勸:不要走

他問「誰是台灣火鍋吃到飽的霸主」 網友分享最愛名單

手機打字太吃力!長輩傳line「出奇招」 網笑讚:也算很厲害

想租「像樣物件」要花2萬...北漂仔嘆辛苦 網驚:這標準可買房了

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。