快訊

批論文案太醜陋 柯文哲再爆:我很清楚不只林智堅 是一狗票

染疫2年後還是聞不到!專家教長新冠患者如何訓練嗅覺

iPhone被偷該怎麼做?別對小偷嗆聲 過來人教你先做這件事

三星推出Galaxy Z Flip 3及Galaxy Watch 4 Bespoke Edition 讓面板、背蓋、邊框客製化組合

過去在冰箱等家電產品導入Bespoke設計概念後,三星也將此設計概念帶到今年推出的Galaxy Z Flip 3,以及Galaxy Watch 4。

此次推出的Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition,在硬體規格設計與先前推出的Galaxy Z Flip 3相同,但將可透過三星官網的Bespoke Studio服務進行客製化設計,可在前方面板或背蓋分別選擇藍色、黃色、粉色、白色與黑色組合,手機邊框則可選擇黑色或銀色,藉此創造總計達49種組合。

另外,三星更針對Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition提供Bespoke Upgrade Care服務,讓使用者能在訂製手機配色組合之後,透過支付額外服務費用更換前方面板或背蓋配色,但不包含手機邊框配色。

而使用者同時也能透過三星官網的Bespoke Studio服務客製化Galaxy Watch 4系列智慧手錶的錶身配色、錶面尺寸,以及錶帶配件,甚至可以透過更新最新版作業系統搭配不同配色,或是使用敲擊手勢快速啟用常用app或手錶功能。

目前Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition與Galaxy Watch 4 Bespoke Edition將會先在韓國、美國、英國、德國、法國、加拿大與澳洲市場推出,並且從10月20日起開放透過三星官網訂購,而三星將會在後續將這兩款產品帶到更多市場。

不過,三星此次並未將Bespoke設計概念帶到Galaxy Z Flip 3,卻未套用在Galaxy Z Fold 3,或許是希望藉由多彩組合設計吸引更多年輕用戶族群,藉此推動Galaxy Z Flip 3整體銷量。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Z Flip 三星 Galaxy Watch

延伸閱讀

三星將在10/20舉辦下半年第二場發表會 可能揭曉新款中階手機

幫Galaxy Z Flip 3螢幕碎裂滅火?三星再發影片強調「很耐用」

三星Galaxy Z Flip 3強調「耐用」 仍發生螢幕碎裂、無法順利觸控問題

振興季放「星」買起來!Samsung豪禮嗨、加碼送

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。