傳Pixel 6供貨倍增 Google:持續改善供給

Google今天發表Pixel 6' rel='Pixel 6'>Pixel 6和Pixel 6 Pro手機,媒體報導供貨將較去年倍增。Google硬體副總裁彭昱鈞今天對此表示,今年整體供應鏈雖然挑戰很大,Google仍會持續改善供給,目前沒看到明顯缺貨狀況。

彭昱鈞出席Google在台灣舉辦的硬體產品體驗活動時,針對中央社記者問到供貨狀況時指出,供應鏈是全球性問題,團隊一直想辦法克服,今年整體供應雖然挑戰很大,Google仍會做得比以往更好一點,整個團隊會一起設法努力做到。

他也提到,今年在台灣增加的合作夥伴主要是電商通路,實體門市仍跟電信商台灣大哥大合作。目前看到預購非常踴躍,比預期好很多,Google會持續改善供給狀況,目前沒有明顯看到缺貨狀況。

彭昱鈞說,Pixel 6定位為今年的高階手機,Pixel 6Pro定位為旗艦手機。Pixel 6 Pro結合Google所有最厲害的技術,從螢幕、相機到通訊都是最好的設計。

Pixel 6系列搭載的Tensor晶片深度結合人工智慧(AI)及機器學習技術,優化行動裝置效能與使用者體驗。彭昱鈞表示,最重要差異是藉由人工智慧與機器學習技術,可以更清楚辨識語音,在拍照上可以更容易辨識場景並做出調整。

彭昱鈞強調,Tensor是全新晶片系統,架構非常複雜,包括影像處理單元流程等,台灣工程團隊都深度參與開發。

Google Pixel 6 Pixel

延伸閱讀

Pixel 6、Pixel 6 Pro正式亮相 售價18,990元起 10月28日正式開賣

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

Google推出Pixel Pass服務綁定訂閱 但目前僅限美國境內Pixel 6系列

Google具體說明客製化處理器Tensor細節 影像處理、語音識別更強大

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。