快訊

NBA/巴特勒燃燒自我飆新高47分 熱火逼綠衫軍打G7殊死戰

竹北新生年年超額 鄰近鄉鎮卻等無人 教育奇觀怎發生?

德州小學槍擊案 11歲女童抹血裝死逃過一劫

小米推米家免洗掃拖機器人Pro、高溫無線洗地機 可自動清潔拖布

在石頭、追覓等生態鏈合作夥伴都推出可自動清理的掃地機器人產品後,小米終於也在自有米家品牌推出新款米家免洗掃拖機器人Pro。

跟過往推出的掃地或掃拖機器人設計不同,米家免洗掃拖機器人Pro在圓形機身外側採突出設計,並且配置25.6公分長度毛刷,同樣透過單邊刷具將地面塵埃撥入,透過底部吸入集塵盒內。最大吸力可達3000Pa,運作時的噪音則標榜最低為58dB,同時內建5200mAh電池電量約可清潔200平方公尺面積。

而拖地部分則是透過每分鐘180轉的雙旋轉增加拖布,藉由模仿人手擦拭方式進行拖地清潔,至於每拖10平方公尺面積時,就會自動返回基座清洗拖布,以利後續以乾淨布面擦拭地板。

至於基座則內建4公升容量的清水與污水箱,當機器人返回基座時,即可透過底部清洗盤以高壓出水,配合讓機器人底部拖布高速旋轉,藉由基座上的刮條將沾粘的塵埃、毛髮刮除,同時也能透過旋轉產生離心力脫水。

另外,為了避免機器人返回基座充電時,底部拖布仍處於潮濕狀態,將會透過40度熱風將托布烘乾。其他部分則包含在污水箱增加紫外線殺菌功能,同時可透過基座頂部的LCD螢幕顯示機器人當前狀態,並且操作各類掃拖功能。

配合新款米家免洗掃拖機器人Pro,小米此次也推出新款結合吸、拖、洗功能的米家高溫無線洗地機,標榜在清潔過程不留水漬,並且可在每秒內擦地15次,同時也會自動清潔15次滾刷,可透過內建4000mAh電池電量對應約35分鐘連續清潔時間。

本身則是內建780毫升清水箱,以及640毫升污水箱,至於基座則具備3公升儲水能力,並且可在米家高溫無線洗地機放進基座時自動清潔滾刷,並且注入75度熱水,同時透過55度熱風將滾刷烘乾。

目前米家免洗掃拖機器人Pro與米家高溫無線洗地機都僅先在中國市場銷售,建議售價均為人民幣3499元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

污水 高溫

延伸閱讀

網友討論iPhone電池何時該換 官方推「4招」延長電池壽命

小米平板5登台萬元有找 Xiaomi 11T、11T Pro下個月上市

搶5G換機潮 Motorola、小米在台交鋒

小米平板Xiaomi Pad 5支援靈感觸控筆 最低萬元有找

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。