快訊

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

Jack Dorsey曝Square 擬打造更有效率的比特幣挖礦系統

Square日前確認將針對比特幣交易打造一款以硬體形式設計的數位錢包後,創辦人Jack Dorsey再次透露考慮打造一款用於挖掘比特幣的挖礦系統。

依照Jack Dorsey透握個人Twitter分享資訊,表示此款挖礦系統將採用客製化處理器,搭配開源軟體構成,藉此對應特定且用於全球範圍的交易業務。

而此款挖礦系統將銜接日前確定打造的硬體形式數位錢包使用模式,因此有可能作為數位錢包背後的交易系統,同時也意味Square將挑戰加密貨幣背後有更高交易風險,以及複雜安全、技術等項目佈局。

不過,Jack Dorsey先前也認為跨入加密貨幣交易,將能增加更多對外合作流通管道,除了能順利推動加密貨幣交易規模,更預期可讓使用者更容易藉由加密貨幣進行各類金融交易,未來或許也就不需要透過銀行等金融機構協助處理複雜的金融交易事宜。

但與先前提及的數位錢包一樣,Jack Dorsey目前也未針對新款挖礦系統透露太多細節,但強調會藉由客製化處理器與開源軟體加快挖礦效率,藉此滿足更多數位貨幣交易速度,進而吸引更多人使用。

至於針對目前挖礦往往伴隨更大算力需求,因此也產生大量電力損耗,進而對環境產生一定影響,Jack Dorsey對此則預期在提升挖礦系統效率與正確性之下,將能大幅改善電力損耗等問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

比特幣

延伸閱讀

預料美國點頭放行 比特幣漲逾6萬美元

中國嚴加取締 美國成比特幣採礦大國

挖礦熱潮再起 板卡廠大成長

比特幣揹巨大環境代價 一筆交易等於扔掉兩台 iPhone

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。