快訊

偕懷孕妻登門「求救」 李四川同意出任蔣萬安小內閣副市長

世足賽/日本無緣8強 球評:PK大戰球員太緊張

早晨財經速解讀/反彈結束?大摩 美銀 德銀唱空再跌2成 道瓊下殺近500點

Jack Dorsey曝Square 擬打造更有效率的比特幣挖礦系統

Square日前確認將針對比特幣交易打造一款以硬體形式設計的數位錢包後,創辦人Jack Dorsey再次透露考慮打造一款用於挖掘比特幣的挖礦系統。

依照Jack Dorsey透握個人Twitter分享資訊,表示此款挖礦系統將採用客製化處理器,搭配開源軟體構成,藉此對應特定且用於全球範圍的交易業務。

而此款挖礦系統將銜接日前確定打造的硬體形式數位錢包使用模式,因此有可能作為數位錢包背後的交易系統,同時也意味Square將挑戰加密貨幣背後有更高交易風險,以及複雜安全、技術等項目佈局。

不過,Jack Dorsey先前也認為跨入加密貨幣交易,將能增加更多對外合作流通管道,除了能順利推動加密貨幣交易規模,更預期可讓使用者更容易藉由加密貨幣進行各類金融交易,未來或許也就不需要透過銀行等金融機構協助處理複雜的金融交易事宜。

但與先前提及的數位錢包一樣,Jack Dorsey目前也未針對新款挖礦系統透露太多細節,但強調會藉由客製化處理器與開源軟體加快挖礦效率,藉此滿足更多數位貨幣交易速度,進而吸引更多人使用。

至於針對目前挖礦往往伴隨更大算力需求,因此也產生大量電力損耗,進而對環境產生一定影響,Jack Dorsey對此則預期在提升挖礦系統效率與正確性之下,將能大幅改善電力損耗等問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

比特幣

延伸閱讀

預料美國點頭放行 比特幣漲逾6萬美元

中國嚴加取締 美國成比特幣採礦大國

挖礦熱潮再起 板卡廠大成長

比特幣揹巨大環境代價 一筆交易等於扔掉兩台 iPhone

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。