快訊

拜登將參觀台積電亞利桑那新廠 記者搶先直擊外觀

偕懷孕妻登門「求救」 李四川同意出任蔣萬安小內閣副市長

世足賽/日本無緣8強 球評:PK大戰球員太緊張

Nothing宣布與Qualcomm合作 有望推出手機與行動電源

今年7月底宣布推出旗下首款耳機產品Nothing Ear (1)之後,由一加共同創辦人裴宇 (Carl Pei)自行創立品牌Nothing再次宣布與Qualcomm締結合作關係,未來將推出更多採用Snapdragon運算平台產品,另外更宣布獲得新一輪融資,總計達5000萬美元。

Nothing並未透露下一款產品細節,但從此次與Qualcomm建立合作,預期將會以Snapdragon處理器打造產品,而相關消息指稱有可能會是一款智慧型手機,並且將推出名為Power (1)的行動電源,沒意外應該也會搭載Qualcomm QC快充技術。

在先前接受訪談時,裴宇就曾透露未來將會聚焦在有發展潛力的產品類別,先前推出的真無線耳機Nothing Ear (1),便標榜希望改變傳統耳機使用體驗,因此若接下來確定推出新款手機產品,或許也會在設計、使用體驗上帶來不同感受。

而Nothing推出智慧型手機的可能性並不小,先前就已經收購Android之父Andy Rubin所創立Essential,並且取得其專利在內資產,因此Nothing藉由Essential技術資產推出手機產品,顯然不會太意外。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 專利

延伸閱讀

微軟招募職缺 將著手打造用於Surface的客製化處理器

蘋果黑科技!AirPods不見7個月後現身 仍保有「超強電力」

Qualcomm針對非Intel處理器 提供更快Wi-Fi連接效能

華為Mate 50系列延至明年初亮相 換上僅支援4G的S898處理器

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。