快訊

美國議員剛離台...共機30架次在台海周邊活動 15架次越過台海中線

國5雪隧嚴重滲水出現「雨瀑布」溢流道路 排水阻塞急清除

最新房地合一稅收曝玄機 專家:房價到頂了

黑鯊手機4s系列揭曉 同步推出自由鋼彈特別版與首款真無線耳機

繼上半年推出黑鯊手機4系列之後,黑鯊再次推出換上Qualcomm Snapdragon 888+與Snapdragon 870處理器的黑鯊手機4s系列,更推出旗下首款真無線耳機鳳鳴。

外觀部分,黑鯊手機4s系列基本上延續黑鯊手機4系列的設計,但或許是為了配合與萬代南夢宮合作打造的自由鋼彈特別版,因此在背蓋設計換上更像機甲風格,並且加入象徵自由鋼彈的紅、白、藍色系,甚至在背蓋也加入自由鋼彈相關元素。

不過,在一般版本中仍會維持提供黑色與白色款式,並且區分黑鯊手機4s與黑鯊手機4s Pro,後者更採用玻璃背蓋設計,前者僅採用塑膠材質。

硬體規格方面,除了分別搭載Snapdragon 888+與Snapdragon 870處理器,兩款手機均搭載LPDDR5記憶體與UFS 3.1儲存元件,以及解析度為Full HD+、支援144Hz畫面更新率的6.67吋三星E4等級AMOLED開孔螢幕,並且加入液態冷卻系統設計,更在黑鯊手機4s Pro規格中加入以磁碟陣列形式提升資料存取效率的SSD。

另外,先前在黑鯊手機4系列加入的磁動力驅動側面機械式按鍵依然沿用,同樣可對應100萬次使用壽命。聲音部分依然採用1226線性揚聲器、七磁路發聲單體,以及1.5CC容積對稱雙喇叭模組,手機本身也保留3.5mm耳機孔。

而內建電池則是4500mAh容量,支援120W有線快充,相機部分則分別採用2000萬畫素視訊鏡頭,而黑鯊手機4s採用4800萬畫素、Sony IMX582感光元件設計的廣角鏡頭,黑鯊手機4s Pro則換成6400萬畫素設計的三星ISOCELL GW3感光元件,其餘則均配置800萬畫素超廣角鏡頭,以及500萬畫素微距鏡頭。

此次同步推出的鳳鳴真無線耳機,則是採用半入耳設計,對應85毫秒延遲反應,以及14.2mm發聲單體設計,搭配攜行充電盒最高可對應28小時使用時間,同樣也會與萬代南夢宮合作推出自由鋼彈特別版。

建議售價方面,黑鯊手機4s將以人民幣2699元起跳價格銷售,黑鯊手機4s Pro則以人民幣4799元起跳價格銷售,自由鋼彈版本建議售價則是人民幣3499元,至於鳳鳴真無線耳機建議售價則是人民幣299元,而自由鋼彈版本將以人民幣349元價格銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

黑鯊手機

延伸閱讀

蘋果確定10/18舉辦下半年第二場發表活動 主軸將以Mac為重

Touch ID還在!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

Qualcomm針對非Intel處理器 提供更快Wi-Fi連接效能

華為Mate 50系列延至明年初亮相 換上僅支援4G的S898處理器

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone上將看到更多廣告? 蘋果計劃靠app這招更賺錢

iPhone的用戶未來可能在地圖(Maps)、播客(Podcasts)等app應用程式上看到更多廣告。有報導指出,蘋果公...

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。