快訊

蔡適應遭踢爆非基隆中學校友! 騙高中學歷爭取在地選民認同

小北百貨開了28年有多強?他一逛被驚豔:不輸家樂福

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

「魷魚遊戲」掀熱潮!Netflix:原創內容製作進度將恢復穩定

近期因新型冠狀病毒疫情影響,使得Netflix原創節目內容製作進度減緩,但稍早由Netflix全球電視內容主管Bela Bajaria說明,表示其原創節目內容製作進度將在今年底以前恢復正常,並且將以穩定更新形式讓訂閱用戶觀看。

不過,對於國際戲劇舞台雇員聯盟成員計畫發起罷工,藉此爭取更合理的工資與工作條件的情況,Bela Bajaria並未正面作回應,但強調已經尋求適合的協商方式解決串流影音內容背後衍生低廉工資問題。

同時,Bela Bajaria也預期下半年的Netflix訂閱服務將會恢復顯著成長。

對於近期在Netflix平台上播放的《魷魚遊戲》 (Squid Game)吸引眾人觀看,並且引發諸多討論,Bela Bajaria表示在美國境內也吸引許多觀看使用量,同時也凸顯增加更多原創影音內容的重要性,同時更考量目前新增用戶約三分之二比例來自亞太地區,因此接下來將會持續在亞洲市場擴大投資。

例如目前在Netflix上的韓國電視劇、中國電視劇、台灣電視劇,以及日本電視劇與動漫內容可見度比例持續增加,因此也將成為Netflix接下來持續成長動能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

魷魚遊戲 疫情

延伸閱讀

Netflix揪沃爾瑪賣周邊商品 設立數位通路

諾貝爾經濟學獎得獎研究 徹底扭轉經濟學家最低工資認知

誰訂閱費用最划算?一表看懂Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+差在哪

你誰!?《怪奇物語》「伊萊雯」外貌再進化 網友:你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

iPhone上將看到更多廣告? 蘋果計劃靠app這招更賺錢

iPhone的用戶未來可能在地圖(Maps)、播客(Podcasts)等app應用程式上看到更多廣告。有報導指出,蘋果公...

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。