快訊

MLB/大谷6局無失分還開轟超越朗神 相隔104年大紀錄在望

波波牙醫襲台 教授轟:實習醫師醫病糾紛暴增誰該負責?

倪匡逝世前的「警世預言」:沒有自由,「這裡」等於名存實亡

Amazfit揭曉GTR 3、GTS 3系列智慧手錶 搭載量身打造Zepp操作系統

Amazfit揭曉GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3總計三款智慧手錶,其中更搭載全新Zepp操作系統,並且標榜將健康與健身功能融入纖薄、時尚設計錶身內。

全新Zepp操作系統主打輕便、流暢與實用,並且強調簡化互動、去除繁雜操作,更標榜耗電量比先前推出智慧手錶操作系統更低,另外更支援Android與iOS裝置連接,支援Apple Health或Google Fit等健康平台,本身也支援與Strava、Relive、Runkeeper,以及TrainingPeaks等App同步且分享運動數據。

其他亮點,則包含超過150款、支援常時點亮的客製化錶面,並且可透過內建6PD (二極管)BioTracker PPG 3.0感測元件紀錄心率、血氧、壓力與呼吸頻率數據,更支援全天候監測心率,支援在心率異常高或過低情況下會發出警報。

另外,更支援可在極短時間內計算使用者當前健康數據,並且支援女性經期追蹤,同時也支援Alexa數位助理服務互動,以及包含消息通知、久坐及飲水提醒、日曆、事件與待辦事項列表、天氣預報、藍牙遠端攝影鏡頭控制。

而此次推出的GTR 3 Pro,則採用1.45吋、331 ppi顯示密度的AMOLED圓形螢幕,對應更高螢幕更新頻率與70.6%螢幕顯示佔比,錶身側面則搭載數位錶冠,內建電池電量則達450mAh,約可在單次滿電情況下對應最長12天待機使用時間。

GTR 3則以航空級鋁合金打造,同樣搭載數位錶冠,並且以無邊框設計與弧形玻璃1.39吋AMOLED圓形螢幕打造輕薄錶身,內建電池容量一樣是450mAh,最長電力續航時間約可達21天。至於GTS 3部分則採用1.75吋、341 ppi顯示密度的AMOLED方形螢幕,除了維持纖薄設計,更具備72.4%顯示佔比。

建議售價方面,Amazfit GTR 3和GTS 3系列將從即日起在全球市場推出,在歐洲市場將以149.99歐元起跳價格銷售,其中GTR 3 Pro售價從199.99歐元起跳,分別在英國、德國、法國、義大利及西班牙的Amazfit通路銷售。

美國地區售價則調整為179.99美元起跳,Amazfit GTR 3 Pro建議售價則是229.99美元價格起跳。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

義大利 智慧手錶

延伸閱讀

因為「GT」字樣…索尼互動娛樂向華為提出多年訴訟未解

蘋果、小米 穿戴裝置的勁敵

蘋果智慧手表推新色 力麗再參一腳

Apple Watch 7和舊款差別在哪裡?與同級距智慧手表弱點曝光

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。