遠傳頂級黃金門號競標又來了 把幸運號碼帶回家

一年一度舉辦的遠傳(4904)頂級黃金門號實體競標活動,深受30至50歲的商務人士喜愛,為回饋市場需求,今年的競標場次定於本周日(10/17)下午兩點在遠傳台北館前直營門市熱鬧登場,今年熱門競標門號包括988888、000123、345678等號碼。

遠傳表示,根據觀察,消費者偏好連號或是重複數字,顯眼好記的門號,利於商務推動,是高價競標門號的共同特徵。今年活動現場的熱門競標門號包含諧音久發發發發發的「988888」,象徵步步高升的「000123」、「345678」,以及六碼連號的6星門號「111111」、「222222」等,還有近40組具有收藏價值及寓意的黃金門號開放競標。

消費者也可於活動前先至「遠傳台北館前直營門市首都旗艦店」臉書粉絲團留言青睞的門號號碼,活動當天該門號就有機會出現在現場競標名單中,同時,現場也接受提出指定門號需求,只要來現場搶標並搭配限定資費,就有機會把幸運號碼帶回家。

遠傳 金門

延伸閱讀

遠傳安心專案挺顧客 門市足跡重疊確診發慰問金

遠傳防疫不鬆懈 振興加碼送再享防疫保障5,000元

遠傳應用5G及AI技術 助桃園打造智能聯網路燈城市

電信大道恐成絕響 傳中華電、遠傳擬撤威秀門市

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

與蘋果拚場 三星推699美元起跳的S21低階手機

南韓三星電子公司周一在美國拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)推出Galaxy S21智慧手機的低階版S21 FE 5...

雙尺寸、雙旗艦Xiaomi 12系列亮相 入門款Xiaomi 12X也順勢登場

在日前預告後,小米終於揭曉搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器的Xiaomi 12系列,分別推出採6.28吋的Xiaomi 12,以及採6.73吋設計的Xiaomi 12 Pro,另外則是推出採用Snapdragon 870處理器,並且定位入門旗艦的Xiaomi 12X。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。