快訊

連保險箱都被破解打開!FBI突襲搜查「川普海湖莊園」

Panasonic鎖定專業錄影的方盒設計相機 Lumix DC-BS1H升級為全片幅

去年推出以方型盒狀設計機身的M43規格相機Lumix DC-BGH1之後,Panasonic稍早宣布推出另一款機種Lumix DC-BS1H,採用2420萬畫素規格的全片幅感光元件。

相較之下,Lumix DC-BS1H顯然也是針對錄影工作使用需求打造,並且能以全片幅規格感光元件對應更好畫質表現,同時也支援6K 24fps、5.4K 30fps (3:2比例裁切)、5.9K 30fps (16:9比例)等錄影規格。

同時,機身採用14級以上的動態範圍表現,並且採光學低通濾鏡與雙原生ISO實現更進階的影像降噪,以及去除摩爾紋效果。

而機身設計同樣透過內部散熱機構,以及側面進風與出風口快速帶走熱氣,讓相機能維持更長時間錄影工作,同時採方型盒狀機身也是為了更容易裝設在不同腳架、拍攝位置,或是裝載拍攝配件需求所設計,鏡頭則對應L接環規格。

規格方面,Lumix DC-BS1H最多可串接12台進行多機拍攝,本身搭載USB-C 3.1連接埠、LAN網路線孔、HDMI Type-A,以及3G SDI連接埠,同時也搭載3.5mm與XLR麥克風連接孔,儲存介面則採用雙SD記憶卡插槽。

Lumix DC-BS1H單機身在美國地區售價為3499.99美元,預計會在今年11月上市。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 Panasonic

延伸閱讀

編碼內容透露Pixel 6系列相機規格 Pro系列多了4800萬畫素潛望式鏡頭

DXOMark相機評測出爐 iPhone 13相機比iPhone 12 Pro更好

iPhone 13媒體實測:具有三大特點 13 Pro Max最出色

AMD晶片升級Windows 11注意!部分AMD Ryzen效能下跌15%

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。