64.1%用戶不想換iPhone 13原因曝光 跳槽到安卓首選會是Google

來看看國外讀者和你想的一不一樣

正在閱讀這篇文章的你,有打算換最新的 iPhone 13 嗎?根據外媒 SellCell 最新的調查,發現今年有超過 64.1% 的美國讀者對於 iPhone 13 完全不期待,不但換新 iPhone 的意願不高,還有 16.1 %的人想要從 iOS 跳槽到 Android

iPhone 13 全系列搭載最新的 A15 仿生晶片,另外還有全新的電影級模式可以體驗,鏡頭規格也全面升級了,但似乎沒有打中部分用戶的心。這次參與調查的 5000 名美國用戶,其中就有 64.1% 的人認為 iPhone 13 的升級很無感。不想升級的最大原因為「沒有 Touch ID」(29.3%),也是畢竟現在幾乎所有的 Android 手機都有搭載螢幕下指紋辨識了,iPhone 13 還是只能用 Face ID 或是輸入密碼來解鎖,另外有 12.1% 的人對於目前自己所用的 iPhone 還很滿意,認為沒必要換機

而在這群不想換機的人當中,有 36.8% 的人決定繼續等待 iPhone 14,32.3% 的人則是認為在這兩年之內,蘋果應該也不會推出更多有感的升級了,其中也有 16.1% 的人想跳槽,投身轉向 Android 手機的懷抱,另外有 11.3% 的人是決定要換 iPhone 12 系列或其他舊機型的 iPhone

最後我們再來看看想從 iOS 改到 Android 系統的用戶們,其中有 45.1% 的人對 Google 的手機有興趣,其次受到歡迎的是 Samsung(41.8%),看到這個數據和走向,老實說蠻不意外的,畢竟從 Google 官方一宣布消息以來,Pixel 6 系列新機就一直有著一定的討論熱度,很期待它究竟是否能和 iPhone 13 一較高下!

每次看到國外讀者對於新手機看法的調查,都會覺得蠻有趣的,原來大家想的都大同小異,(例如 iPhone 13 到現在居然還沒有搭載螢幕下指紋辨識),各位獺友們有打算換新 iPhone 嗎?國外讀者的這些考量和你內心的想法一樣嗎?歡迎留言和我們分享!

(新聞來源:SellCell

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 13 Android Google Pixel 6 Touch ID

延伸閱讀

iPhone 12值得入手嗎?今年買iPhone該怎麼選?挑這兩款就對了

iPhone 13 Pro Max開箱:升級幅度有限 唯獨這新功能「進到下個世代」

懶人包!iPhone如何備份LINE聊天記錄?換機前注意這2件事

網友討論iPhone電池何時該換 官方推「4招」延長電池壽命

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

破解5G基地台迷思 評估大規模MIMO的電磁波效應

大規模多輸入多輸出(Massive MIMO)技術,如同毫米波與小型基地台技術,被視為實現未來5G網路的關鍵推手。這項技術採用由幾十個子元件構成的天線陣列

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕尺寸

今年雖然並未推出新款iPhone SE,但有消息再度指出蘋果準備在明年推出機種加入大尺寸版本。

iPhone耗電量超快!網友實測找到原因 官方客服也證實

iPhone的款式日新月異,外型及介面功能受到許多人喜愛,但美中不足的是,使用一段時間後,電池續航力大不如前。一名網友則分享,最近發現iPhone耗電量快的原因,連官方也承認,讓不少網友直呼「難怪!」

Pixel 6 Pro真香?他猶豫和iPhone 13 Pro該買哪個…網友這樣看

在實體機、傳聞售價接連曝光後,Google終於正式發表年度旗艦Pixel 6、Pixel 6 Pro手機,售價分別為18990元起、26990元起,28日正式上市。由於蘋果在上個月發表了iPhone 13系列,有網友就求解「Pixel 6 Pro跟iPhone 13 Pro」到底該選哪個?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。