快訊

連保險箱都被破解打開!FBI突襲搜查「川普海湖莊園」

吸引更多玩家比拼較勁 EPIC Games Store下週起加入成就系統

Epic Games宣布,將從下週開始在旗下EPIC Games Store加入成就系統 (achievement system),讓更多開發者能以此設計更多遊戲成就項目,藉此吸引玩家透過遊玩遊戲取得這些成就,透過這樣的方式增加更多遊戲樂趣。

在Epic Games Store上的成就系統,其實從2019年就已經提出,並且在2020年提供開發者測試、設計成就內容,而這些成就內容完全由開發者在遊戲內提供。此次宣布推出的成就系統,則是對應所有Epic Games Store內容,同時也能像Steam等服務平台提出成就系統,讓玩家可以作為個人戰績、遊玩經歷展示,並且滿足玩家蒐集各類成就的需求。

依照說明,Epic Games Store的成就系統上線後,將率先開放 《火箭聯盟》 (Rocket League)、《黑帝斯》 (Hades)、《永恆之柱》 (Pillars of Eternity)、《人類》 (Humankind)、 《殭屍部隊:死亡戰爭4》 (Zombie Army 4)、《防禦陣型》 (Defense Grid),以及更多遊戲累積成就。

而Epic Games Store提供的成就系統,將以經驗值分為四個等級,其中在單一遊戲中獲得1000經驗值時,即可升級為白金成就 (Platinum Achievement)。

同時,隨著成就等級不同,可以獲得額外經驗值的多寡也會有差異,例如銅級可額外獲得5-45經驗值,銀級可額外獲得50-95經驗值,金級可額外獲得100-200經驗值,而白金級則可獲得250經驗值。

目前在EPIC Games Store上使用成就功能的遊戲已經增加成就詳情頁面,玩家可以在此頁面分享或追蹤相關進度。而預計今年底還會加入更多線上社群功能與玩家獎勵機制。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

戰爭 火箭

延伸閱讀

Epic Games 成就系統下週啟用 首波開放《黑帝斯》等遊戲嘗鮮

Konami新作《eFootball 2022》壓倒性負評 球員臉型崩壞還會「火影跑」

EPIC Games Store將在近期進駐Microsoft Store 可直接下載安裝

法院做出最終裁決前 蘋果將不會同意恢復EPIC Games開發者帳號

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。