快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

《人中之龍》遊戲工作室換將 知名製作人名越稔洋、佐藤大輔離開SEGA

依照SEGA旗下《人中之龍》系列官網公布訊息,證實SEGA知名遊戲製作人名越稔洋,以及《人中之龍》系列製作人佐藤大輔確定將離開SEGA體系。

依照目前對外公布資訊,確認《人中之龍》遊戲工作室將由橫山昌義接任原本名越稔洋職位,擔任工作室代表與製作總指揮。

《人中之龍》遊戲工作室新成員方面,分別包含首席監製堀井亮佑、首席製作人阪本寬之、技術負責人伊東豐、美術監製三嶽信明,以及動畫監製反町孝之,另外設計部分負責人暨影像監督則由深川大輔擔任。

不過,雖然名越稔洋如先前市場傳聞選擇在《審判之逝:湮滅的記憶》上市後對外公布離開SEGA消息,但並未透露是否將由中國網易遊戲挖角。

在先前說法中,傳出網易遊戲有意透過名越稔洋在遊戲市場影響力,藉此進軍日本市場,甚至也能藉其遊戲製作能力,創造更多吸引各地區玩家青睞的遊戲作品,同時加強本身與騰訊遊戲競爭能力。

而過去擔任《人中之龍》系列重要角色桐生一馬配音演員黒田崇矢,以及飾演《人中之龍7 光與闇的去向》主角春日一番配音的演員中谷一博,對於名越稔洋與佐藤大輔離開SEGA與《人中之龍》系列製作團隊表示祝福,同時也強調日後仍持續支持《人中之龍》系列作品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫 日本 SEGA

延伸閱讀

遊戲史上的今天/DC少見正統RPG《永恆的阿爾卡迪亞》 正義空賊冒險譚

Sony宣布《惡魔靈魂》重製版開發商Bluepoint Games正式加入旗下

Netflix收購曾打造《Oxenfree》的夜校工作室 成為旗下第一個遊戲工作室

任天堂擴展NSO內容 追加Nintendo 64與SEGA Mega Drive經典主機遊戲

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。