快訊

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

Konami重製旗下80款經典遊戲 包含《兵蜂》、《星際戰士》等作品

Konami宣布,將以Konami旗下超過80款經典遊戲為基礎,透過賽事形式開放外部遊戲開發商以重製或續作形式打造全新遊戲作品。

而這些經典作品包含《宇宙巡航艦》 (Gradius)、《大盜五右衛門》 (がんばれゴエモン)、《兵蜂》 (Twinbee),以及《星際戰士》 (Star Soldier)系列,開發商可以依照原作遊玩元素,或是遊戲角色、玩法等內容,並且能以重製作品、續作,甚至全新打造作品呈現。

意味將由Konami開放授權使用旗下經典遊戲內容,由外部遊戲開發商創作全新作品,藉此吸引更多遊戲玩家支持。

此項賽事從9月30日開始,預計在明年1月6日結束,由Konami贊度、提供授權內容,並且與日本集英社遊戲創作者營 (集英社ゲームクリエイターズCAMP)共同舉辦,透過總額達200萬日圓獎金 (約新台幣50萬元)吸引更多遊戲開發者參與競賽。

針對獲選可商業化的遊戲內容,Konami將投資最高達3000萬日圓經費,同時負責內容製作指導、提供開發資源,以及包含市場宣傳與在地化相關協助。

在近期有不少遊戲業者紛紛投入經典作品重製、重新包裝,或是對外授權開發全新內容,藉此活絡本身持有資產情況下,顯然Konami也計畫透過手上持有經典作品吸引更多玩家支持,並且透過與外部開發商合作加入全新設計遊玩元素。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本

延伸閱讀

台港澳團隊在《Minecraft》還原《魷魚遊戲》 人數無上限體驗影集關卡張力!

Konami新作《eFootball 2022》壓倒性負評 球員臉型崩壞還會「火影跑」

Konami《遊戲王 Master Duel》今年冬季推出 展示單人模式及實機對戰

台灣《魷魚遊戲》要玩什麼? 網推這3個童年經典遊戲

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。