快訊

喉嚨痛可吃冰淇淋減緩嗎?耳鼻喉科醫:在一前提下確實有幫助

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

OPPO螢幕可凹折手機或卷軸手機 可能要等到明年

雖然今年初就有不少傳聞指稱OPPO將在今年推出螢幕可凹折手機,但至今仍未有具體消息。不過,OPPO中國區總裁劉波近期在合作夥伴峰會上,則再次暗示公司著手研究螢幕可凹折手機,以及日前曾經提出概念設計的捲軸手機,顯然此類產品仍會是OPPO發展目標。

OPPO已經提出旗下螢幕可凹折手機,同時也提出可透過左右拉伸,藉此改變螢幕使用面積的捲軸手機,甚至去年提出的概念設計幾乎已經有具體完成度,但OPPO後續並未使其成為正式商品。

而從目前多數手機業者都開始進軍螢幕可凹折手機等設計,藉此在傳統手機產品尋求突破可能性,進而爭取全新市場發展機會。

除此之外,先前市場也傳出OPPO有意推出平板裝置,或許計畫在目前Android平台市場競爭相對不算激烈情況下,嘗試不同發展可能性。

以目前情況來看,OPPO可能要等到2022年才會推出旗下螢幕可凹折手機,或是捲軸手機產品,甚至平板裝置可能也會進一步作評估才有可能進入市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO 可凹折手機

延伸閱讀

榮耀一天開300家店 打敗小米居大陸手機老三

OPPO Find X3 Pro攝影師版亮相 同步推出OPPO Watch 2 ECG版本

OPPO揭曉ColorOS 12 預計10月開放Find X3系列、OnePlus 9系列測試

全台3千個舊手機回收點 最高可換折扣3900元

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。