三星可能取消Galaxy S21 FE上市計畫 轉向擴大生產Galaxy Z Flip 3

日前傳出三星已經Galaxy S21 FE進入量產,並且完成首波1萬台產量,但可能面臨產品定位與價格問題,可能造成此款手機最終無法進入市場銷售。而在稍早報導消息中,更透露三星已經取消原訂在10月正式推出的Galaxy S21 FE,並且將相關產能移轉至生產價位設定相對吸引人的螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip 3。

不過,三星方面依然未對此傳聞做回應,但也未正式證實是否計畫在市場推出名為Galaxy S21 FE的手機產品。

在先前消息中,三星已經完成量產首波1萬台Galaxy S21 FE,並且計畫在近期內進入市場銷售,但可能因為晶片等元件供貨短缺,因此可能會讓這款手機產量無法滿足市場需求。另一方面,在市場仍維持銷售的Galaxy S21價位持續下滑,更讓Galaxy S21 FE定價顯得尷尬,如果價格相近的話,勢必會讓更多人轉向選購Galaxy S21,但如果採用更低價位的話,除了會有成本問題,更可能影響先前推出的Galaxy A系列手機銷售。

因此目前看起來,三星若選擇取消推出Galaxy S21 FE,並且將產能移轉到Galaxy Z Flip 3,或許會是比較實際的作法。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Z Flip Galaxy S21 三星

延伸閱讀

開箱影片/Galaxy Z Flip3 5G自拍擄獲少女心 摺疊輕巧好拿、價格超有感

三星Galaxy S21 FE似乎已進入量產 但可能面臨這些問題

降價15000元!讓人更想「打開」的Galaxy Z Fold 3 再次動手玩

類似Galaxy Z Flip?Google可能著手打造另一款螢幕可凹折手機

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

Pixel 6 Pro真香?他猶豫和iPhone 13 Pro該買哪個…網友這樣看

在實體機、傳聞售價接連曝光後,Google終於正式發表年度旗艦Pixel 6、Pixel 6 Pro手機,售價分別為18990元起、26990元起,28日正式上市。由於蘋果在上個月發表了iPhone 13系列,有網友就求解「Pixel 6 Pro跟iPhone 13 Pro」到底該選哪個?

Google推出Pixel Pass服務綁定訂閱 但目前僅限美國境內Pixel 6系列

揭曉Pixel 6系列手機具體細節與上市資訊之餘,Google也確認推出名為Pixel Pass的服務綁定訂閱方案,但目前僅限搭配美國境內的Pixel 6系列手機使用。

有Touch ID!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

日本科技博客 Mac Otakara 表示,可靠的中國消息來源已經證實了這些之前洩露的關鍵點。新的 iPhone SE 3 將保留 iPhone 8 風格的設計,但使用 iPhone 13 內部組件,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。