快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

新款Nintendo Switch將上市 任天堂揭曉3D版「星之卡比」等多款新作

隨著換上7吋OLED螢幕、新增白色機身款式的新款Nintendo Switch將在10月上市,任天堂在稍早舉辦線上直播節目「Nintendo Direct 2021.9.24」中宣佈多款遊戲上市資訊。

其中,任天堂宣佈推出首度以3D形式打造的《星之卡比 探索發現》,以及更多關於《斯普拉遁3》的最新影片,另外也將推出收錄Nintendo 64初代作經典關卡及上百款小遊戲的《瑪利歐派對 超級巨星》,並且預告將在10月透過「Direct」節目公布《集合啦!動物森友會》更新內容,更準備在《任天堂明星大亂鬥 特別版》同樣將在10月播出「最後的特別節目」中,揭曉最後一名參戰鬥士。

至於與Illumination Entertainment合作打造,並且由環球影業負責發行的《超級瑪利歐》動畫電影,任天堂也確認將在2022年12月於美國地區上映,並且公布相關角色配音陣容。

而與Square Enix、萬代南夢宮、CAPCOM、白金工作室、KONAMI、DMM Games等遊戲業者合作內容,則包含睽違20多年再次推出,並且支援8 x 8大逃殺玩法的《陸行鳥》系列賽車遊戲新作《巧可啵GP大賽車》,以及先前以「Project TRIANGLE STRATEGY」為稱的全新戰略角色扮演遊戲《三角戰略》與經典名作《雷莎出擊 再生》重製版本,更確認以卡片表現的角色扮演遊戲《Voice of Cards 龍之島》,將從即日起開放體驗版下載。

而可在遊戲中與米奇等夥伴一起生活的《迪士尼魔法城堡 我的快樂生活 2:Enchanted Edition》將在12月登場,《魔物獵人 崛起》新版付費大型追加內容「破曉」也確定會在2022年夏季推出,另外確定在2022年推出的《魔兵驚天錄3》更在此次直播節目中公布首支宣傳影片,至於《惡魔城Advance 精選輯》確定從即日登場,將收錄《白夜協奏曲》等4款系列經典作品,此次首度公開實機畫面宣傳影片的《刀劍亂舞無雙》,則預定在9月24日晚間直播公布更多詳情。

《星之卡比 探索發現》:

《斯普拉遁 3》:

《任天堂明星大亂鬥 特別版》:

《瑪利歐派對 超級巨星》:

《集合啦!動物森友會》更新內容:

《迪士尼魔法城堡 我的快樂生活 2:Enchanted Edition》:

《魔兵驚天錄3》:

《魔物獵人 崛起》付費大型追加內容「破曉」:

《巧可啵GP 大賽車》:

《TRIANGLE STRATEGY 三角戰略》:

《雷莎出擊 再生》:

《Voice of Cards 龍之島》:

《惡魔城 Advance 精選輯》:

《刀劍亂舞無雙》:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂 直播 迪士尼

延伸閱讀

《超級瑪利歐》動畫電影明年上映 「星爵」克里斯普瑞特飾瑪利歐

超任經典名作重製《雷莎出擊:文藝復興》現已上市 PC家機手機都玩得到

《魔物獵人 崛起》大型擴充內容「破曉」明年夏季發售 PC玩家也玩得到

懷舊再追加!Nintendo Switch Online將收錄N64、MD遊戲陣容

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。