快訊

本土持續+0!今增10例境外移入 越南4例最多

潛艦國造又遭影射涉弊 退役軍官投書陸網詆毀黃曙光 海軍不忍了

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

2022 年見

蘋果在秋季發表會上推出了全新的 iPhone 13,在硬體上搭載了最新的 A15 晶片,也有新的拍攝模式可以玩,不過這次依舊沒搭載安卓陣營已經快習以為常到不行的螢幕下指紋辨識,不曉得會不會有人因此對 iPhone 13 興致缺缺呢?講到指紋辨識,不免俗就會想到 Touch ID,那這次就要來和大家分享一些第三代 iPhone SE 的傳聞,據說這款手機有可能會在 2022 年上半年登場,一起來看看吧!

蘋果將 iPhone SE 定位在入門機型,那目前第二代的 iPhone SE 在外觀上延用的是 iPhone 8 的設計,搭配 4.7 吋的 LCD 螢幕並保留 Touch ID。其實前陣子就有關於第三代 iPhone SE 的消息傳出,包含會在 2022 上半年登場,搭載 A14 晶片,也就是說,很有可能成為蘋果最便宜的 5G 手機

至於外觀,Apple Lab 前陣子在推特上流出了一組渲染圖,可以看到第三代的 iPhone SE 有可能和前兩代一樣,機身背面都只有一顆主鏡頭,不過鏡頭模組變得更大了。正面則是採用全螢幕設計,而且沒有瀏海,並改採挖孔式螢幕,這點我先保持懷疑態度,真的有可能這樣一口氣移除瀏海嗎!

而 Apple Lab 流出了第三代 iPhone SE 各式顏色的渲染圖,包含銀色、藍色、紫色、綠色、橘色,看起來蠻繽紛的,不曉得會不會繼最新的 iMac 推出眾多顏色之後,其他蘋果產品也跟著有越來越多的顏色可以選擇

而另名爆料人士 Majin Bu 則在推特上釋出另一組渲染圖,正面看起來同樣也是改為全螢幕設計,不過螢幕上方就出現了熟悉的瀏海,機身背面也一樣配備一顆鏡頭,並會有黃色、紫色、綠色、紅色、橙色、藍色,六款顏色可以選

其實在 iPhone 13 發表之後,一些舊機種(包含第二代的 iPhone SE 也小幅度的降價了),但蘋果也悄悄在官網下架了 256GB 的版本,目前如果想要在蘋果官網購買這款手機的話,就只剩下 64GB 和 128GB 兩種選擇

不過算一下明年的腳步也不遠了,大家會期待新一代的 iPhone SE 登場嗎?就讓我們拭目以待啦

(新聞來源:Majin BuApple LabMacRumorsDIGITIMES

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone SE 5G iPhone 蘋果發表會

延伸閱讀

果粉再忍一年 iPhone 14傳將迎來「全新鈦合金機身」

全世界第一支!金色iPhone 13 Pro Max實機開箱搶先看

庫克發中秋祝福 陸網友抓到沒用「iPhone 13」

出貨啦!首批iPhone 13系列已從鄭州發貨

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

破解5G基地台迷思 評估大規模MIMO的電磁波效應

大規模多輸入多輸出(Massive MIMO)技術,如同毫米波與小型基地台技術,被視為實現未來5G網路的關鍵推手。這項技術採用由幾十個子元件構成的天線陣列

華為、OPPO 傳在今年底揭曉新款螢幕可凹折手機

顯示器供應鏈顧問公司DSCC創辦人暨執行長Ross Young稍早於Twitter上透露,包含華為、OPPO都計畫在今年底公布新款螢幕可凹折手機消息。

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕尺寸

今年雖然並未推出新款iPhone SE,但有消息再度指出蘋果準備在明年推出機種加入大尺寸版本。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。