快訊

4縣市大雨特報! 東北風發威 山區慎防溪水暴漲落石

金鼎獎作家陳柔縉被美食外送機車追撞 腦傷昏迷未脫險

強碰蘋果iPhone 13 谷歌Pixel 6估9月25日在台開賣?

Google在台灣Google Store官網預告9月25日會有特別的事發生,預估就是Pixel 6系列新機開賣時間。圖翻攝自Google Store官網
Google在台灣Google Store官網預告9月25日會有特別的事發生,預估就是Pixel 6系列新機開賣時間。圖翻攝自Google Store官網

Google陸續在美、台推出Pixel 6、Pixel 6 Pro行銷廣告,預告了新產品即將上市,Google新機9月底有望在台上市,要強碰近期在台熱銷的蘋果iPhone 13。Google在台灣Google Store官網預告9月25日會有特別的事發生,預估就是Pixel 6系列新機開賣時間。

除推出實體與線上一系列的行銷廣告外,Google已在紐約Google Store店面的玻璃櫥窗內展示實體新機背面,明顯突出鏡頭模組會是Pixel 6系列在外觀上最明顯的特色。

Google預計推出Pixel 6、Pixel 6 Pro兩款型號,將搭載Google首度自行研發的tensor晶片,規格分別是6.4吋,刷新率90Hz及FHD+螢幕;6.7吋,刷新率120Hz,QHD+曲面螢幕及長焦距鏡頭。

過去pixel產品,鴻海(2317)與仁寶(2324)皆有代工過,但pixel總是叫好不叫座,每代產品銷量皆低於2百萬支,這次Google出奇招要靠自家Tensor晶片衝出買氣。

Google過去於2018年以11億美元收購宏達電(2498)HTC旗下的Pixel手機代工設計團隊,外界期待Google能否成為像蘋果一樣成為成功軟硬整合的手機大廠,可惜事與願違,即使補強了硬體人才,pixel銷售數字依舊沒起色,全球市佔率遙遙落後,三星、蘋果、小米等大廠。

身為Google親兒子的Pixel,總能搶先拿到新一代的作業系統更新,及專屬適用於Pixel的Google功能,但即使產品在粉絲圈中廣受好評,卻遲遲無法跨出同溫層,這次大動作宣布要使用耗時四年研發的Tensor晶片,能否帶起手機銷量,值得密切關注。

Google Pixel Pixel 6 iPhone 13

延伸閱讀

安卓手機到底輸iPhone在哪? 內行曝「2字」原因:一試成主顧

一生只能應徵兩次?Google台灣揭密徵才真相:沒這回事!

Android 12.1傳更新強化螢幕可凹折手機體驗 Google將為Pixel Fold做準備?

市場估計加入支援更多頻段的iPhone 13 有望帶動5G網路使用率

相關新聞

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

母拿手機任選他怨「不能玩手遊」 網曝:這3支就是傳說對決啊

進入科技化時代,手機功能越來越齊全,幾乎可以取代一般的電腦與相機功能。不過有網友抱怨,他近日準備開學到外地讀書,媽媽拿出三款手機讓他選擇,但三款「都不能安裝傳說對決(手遊)」,讓他傻眼。其他網友一看直呼「這三支就是傳說對決啊」。

有Touch ID!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

日本科技博客 Mac Otakara 表示,可靠的中國消息來源已經證實了這些之前洩露的關鍵點。新的 iPhone SE 3 將保留 iPhone 8 風格的設計,但使用 iPhone 13 內部組件,

幫Galaxy Z Flip 3螢幕碎裂滅火?三星再發影片強調「很耐用」

或許是呼應9to5Google網站日前報導Galaxy Z Flip 3因長時間放置未使用,卻發生原本折合上的螢幕掀開後碎裂情況,三星稍早公布內部對於Galaxy Z Flip 3與Galaxy Z Fold 3的螢幕耐用測試影片,顯然希望說服消費者今年推出的兩款螢幕可凹折螢幕實際上很耐用。

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

蘋果將 iPhone SE 定位在入門機型,那目前第二代的 iPhone SE 在外觀上延用的是 iPhone 8 的設計,搭配 4.7 吋的 LCD 螢幕並保留 Touch ID。其實前陣子就有關於第三代 iPhone SE 的消息傳出,包含會在 2022 上半年登場,搭載 A14 晶片,也就是說,很有可能成為蘋果最便宜的 5G 手機

iPhone一定要裸機!果粉10大堅持行為 這就是信仰的力量

蘋果(Apple)發表會於台灣時間9月15日登場,不少忠實「果粉」守在電腦前熬夜看完。對於這些品牌忠誠度非常高的果粉來說,由賈伯斯創立的蘋果品牌等同於「高品質」的代名詞,只要一聽到與iPhone、Macbook等話題,他們就會馬上為之瘋狂,對於蘋果產品也有自己的一番堅持,形成獨有的「果粉文化」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。