快訊

虎豹潭6失蹤/2死者一大一小尋獲 找到第3名劉姓男童送醫

限鹽比禁反式脂肪更有意義!美FDA:鹽是高血壓禍首

母拿手機任選他怨「不能玩手遊」 網曝:這3支就是傳說對決啊

網友貼出三支手機,其他人大喊「根本是傳說」。圖/取自爆料公社
網友貼出三支手機,其他人大喊「根本是傳說」。圖/取自爆料公社

進入科技化時代,手機功能越來越齊全,幾乎可以取代一般的電腦與相機功能。不過有網友抱怨,他近日準備開學到外地讀書,媽媽拿出三款手機讓他選擇,但三款「都不能安裝傳說對決(手遊)」,讓他傻眼。其他網友一看直呼「這三支就是傳說對決啊」。

有網友在臉書社團爆怨公社發文表示,「要開學了!也準備到外地讀書,終於可以拿手機了,媽媽拿了三款讓我選擇,可是怎麼都不能安裝傳說啊!」仔細看照片只見三支「智障型手機」,分別是EricssonNokiaMotorola三大廠牌的手機款式,均只有簡訊及電話功能,且看上去早已年久失修。

其他網友一看紛紛留言「你帶的是滿滿的回憶」、「這三隻就是傳說對決啊」、「這不用安裝傳說就已經是傳說了」、「選中間6150...地表最強手機耶」、「連我都快忘了這種手機的觸感」、「ㄟ~~~這手機在20年前可是很貴的餒!!有就不錯了!」、「這三支本身就是傳說」。

還有網友留言「最右邊V3688,當時剛上市38000元,掛在腰間,走路都有風」、「這三隻都拿過,好懷念」、「中間的是我自己賺錢買的第一支手機,結果被同事偷走」、「V3688彈起來講電話根本超帥好嗎!」、「3支我好像都用過」、「我會選中間那支,經典!也是我第一支手機」、「中間那支,敲人很痛」。

爆怨公社 Ericsson Nokia Motorola

延伸閱讀

影/中秋連假別叫我!喵星人被叫醒起床氣大爆發 臭臉飆罵嚇壞飼主

影/女將臨盆 孩子的爹打XBOX不想停:我保證再玩一局!

長輩繳不起房貸...她月薪3萬初想幫忙還 網見「4個字」急籲:千萬別碰

烤網黏焦黑油垢好難清! 專家搬「神器」不用刷:15分鐘亮白

相關新聞

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

母拿手機任選他怨「不能玩手遊」 網曝:這3支就是傳說對決啊

進入科技化時代,手機功能越來越齊全,幾乎可以取代一般的電腦與相機功能。不過有網友抱怨,他近日準備開學到外地讀書,媽媽拿出三款手機讓他選擇,但三款「都不能安裝傳說對決(手遊)」,讓他傻眼。其他網友一看直呼「這三支就是傳說對決啊」。

有Touch ID!達人爆料iPhone SE 3這些地方升級 明年春季登場

日本科技博客 Mac Otakara 表示,可靠的中國消息來源已經證實了這些之前洩露的關鍵點。新的 iPhone SE 3 將保留 iPhone 8 風格的設計,但使用 iPhone 13 內部組件,

幫Galaxy Z Flip 3螢幕碎裂滅火?三星再發影片強調「很耐用」

或許是呼應9to5Google網站日前報導Galaxy Z Flip 3因長時間放置未使用,卻發生原本折合上的螢幕掀開後碎裂情況,三星稍早公布內部對於Galaxy Z Flip 3與Galaxy Z Fold 3的螢幕耐用測試影片,顯然希望說服消費者今年推出的兩款螢幕可凹折螢幕實際上很耐用。

最便宜5G iPhone?傳新iPhone SE明年發表 全螢幕設計、多色可選

蘋果將 iPhone SE 定位在入門機型,那目前第二代的 iPhone SE 在外觀上延用的是 iPhone 8 的設計,搭配 4.7 吋的 LCD 螢幕並保留 Touch ID。其實前陣子就有關於第三代 iPhone SE 的消息傳出,包含會在 2022 上半年登場,搭載 A14 晶片,也就是說,很有可能成為蘋果最便宜的 5G 手機

iPhone一定要裸機!果粉10大堅持行為 這就是信仰的力量

蘋果(Apple)發表會於台灣時間9月15日登場,不少忠實「果粉」守在電腦前熬夜看完。對於這些品牌忠誠度非常高的果粉來說,由賈伯斯創立的蘋果品牌等同於「高品質」的代名詞,只要一聽到與iPhone、Macbook等話題,他們就會馬上為之瘋狂,對於蘋果產品也有自己的一番堅持,形成獨有的「果粉文化」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。