快訊

警掃蕩黑幫!酒店主打「沉浸式體驗」 上百名禮服小姐陪瘋世足賽

小米全球產品發布會超速閃充技術亮相 17分鐘完充手機

Xiaomi 11T Pro和Xiaomi 11T擁有流星灰、月光白和天空藍共三種時尚配色和髮絲紋表面。 圖/小米提供
Xiaomi 11T Pro和Xiaomi 11T擁有流星灰、月光白和天空藍共三種時尚配色和髮絲紋表面。 圖/小米提供

手機品牌小米今天舉行全球發布會,發布Xiaomi 11系列增添三款新成員,分別是為內容創作者為生的Xiaomi 11T與Xiaomi 11T Pro,以及時尚旗艦Xiaomi 11 Lite 5G NE。其中Xiaomi 11T Pro為小米首款於國際市場上推出獨有的120W超速閃充技術的手機,可在短短17分鐘內完成100%充電。

Xiaomi 11T Pro為小米首款於國際市場上推出搭載小米獨有120W HyperCharge超速閃充技術的手機,可在短短17分鐘內完成100%充電;小米表示,這是透過雙電荷泵、雙節電池結構、MTW、石墨烯在鋰離子電池上的應用和Mi-FC技術等集結各項創新技術,才得以實現。並有德國萊因TÜV安全快充系統認證、34項充電和電池安全功能、即時溫度監測等措施,保障電池的安全性。

Xiaomi 11T Pro搭載Qualcomm Snapdragon 888旗艦行動平台,還配備專業級一億像素主鏡頭、2倍長焦微距鏡頭和120°超廣角等三鏡頭。最重要的是,Xiaomi 11T Pro擁有電影等級的計算攝影技術,具有一鍵式AI電影模式、8K錄影和HDR10+,讓用戶使用與數位相機相同的 ISO 技術拍攝所需的素材。小米表示,「笨重且昂貴的電影製作設備時代已一去不復返了」。

小米 三鏡頭

延伸閱讀

小米智慧眼鏡探索版亮相 透過micro LED光波導技術呈現精準投射影像

限時1週!小米中秋節手機直降3千 Redmi降噪耳機只要1,595元

台61線新設測速桿超賺!11天取締322件超速開罰近百萬元

小米延長手機生命週期 升級11T系列更新次數

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。