快訊

Omicron變異株「重複感染」多可怕?台大醫:平均10年染1次

金馬58紅毯/許瑋甯深V開到肚臍 轉身大秀雪白裸背

小米全球產品發布會超速閃充技術亮相 17分鐘完充手機

Xiaomi 11T Pro和Xiaomi 11T擁有流星灰、月光白和天空藍共三種時尚配色和髮絲紋表面。 圖/小米提供
Xiaomi 11T Pro和Xiaomi 11T擁有流星灰、月光白和天空藍共三種時尚配色和髮絲紋表面。 圖/小米提供

手機品牌小米今天舉行全球發布會,發布Xiaomi 11系列增添三款新成員,分別是為內容創作者為生的Xiaomi 11T與Xiaomi 11T Pro,以及時尚旗艦Xiaomi 11 Lite 5G NE。其中Xiaomi 11T Pro為小米首款於國際市場上推出獨有的120W超速閃充技術的手機,可在短短17分鐘內完成100%充電。

Xiaomi 11T Pro為小米首款於國際市場上推出搭載小米獨有120W HyperCharge超速閃充技術的手機,可在短短17分鐘內完成100%充電;小米表示,這是透過雙電荷泵、雙節電池結構、MTW、石墨烯在鋰離子電池上的應用和Mi-FC技術等集結各項創新技術,才得以實現。並有德國萊因TÜV安全快充系統認證、34項充電和電池安全功能、即時溫度監測等措施,保障電池的安全性。

Xiaomi 11T Pro搭載Qualcomm Snapdragon 888旗艦行動平台,還配備專業級一億像素主鏡頭、2倍長焦微距鏡頭和120°超廣角等三鏡頭。最重要的是,Xiaomi 11T Pro擁有電影等級的計算攝影技術,具有一鍵式AI電影模式、8K錄影和HDR10+,讓用戶使用與數位相機相同的 ISO 技術拍攝所需的素材。小米表示,「笨重且昂貴的電影製作設備時代已一去不復返了」。

小米 三鏡頭

延伸閱讀

小米智慧眼鏡探索版亮相 透過micro LED光波導技術呈現精準投射影像

限時1週!小米中秋節手機直降3千 Redmi降噪耳機只要1,595元

台61線新設測速桿超賺!11天取締322件超速開罰近百萬元

小米延長手機生命週期 升級11T系列更新次數

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

破解5G基地台迷思 評估大規模MIMO的電磁波效應

大規模多輸入多輸出(Massive MIMO)技術,如同毫米波與小型基地台技術,被視為實現未來5G網路的關鍵推手。這項技術採用由幾十個子元件構成的天線陣列

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕尺寸

今年雖然並未推出新款iPhone SE,但有消息再度指出蘋果準備在明年推出機種加入大尺寸版本。

iPhone耗電量超快!網友實測找到原因 官方客服也證實

iPhone的款式日新月異,外型及介面功能受到許多人喜愛,但美中不足的是,使用一段時間後,電池續航力大不如前。一名網友則分享,最近發現iPhone耗電量快的原因,連官方也承認,讓不少網友直呼「難怪!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。