快訊

Omicron來勢洶洶 指揮中心明公布第3劑疫苗怎麼打

高盛:國際油價在「黑色星期五」跌過頭了

iOS 14.8和iPadOS 14.8開放更新 蘋果建議所有用戶安裝修復漏洞

在 iPhone 13 發表會前,美國 Apple 公司今天發布了 iOS 14.8 正式版更新!這是 iOS 14 系統的第八次重要更新。iOS 14.8 距離上次的 iOS 14.7 相隔兩個月的時間,在 iOS 14.7 中蘋果加入了 MagSafe 外接電池支援。

蘋果表示,此更新項目提供了重要的安全性更新,建議所有使用者安裝。

iOS 14.8 更新可以免費下載,該軟體可在所有符合條件的設備上透過「設定」應用進行 OTA 無線下載。要更新新軟體,請進到「設定>一般>軟體更新」。蘋果也為 iPad 發布了一個新版本,也可更新 iPadOS 14.8。

iOS 14.8 修復了一個 CoreGraphics 漏洞,可能允許惡意製作的 PDF 導致任意代碼執行,還有一個 WebKit 漏洞,可能允許惡意製作的網頁內容執行代碼。

iOS 14.8 可能是 iOS 14 操作系統的最後更新之一,因為我們預計 iOS 15 更新將在幾週後發布,但蘋果公司表示,它計劃允許人們繼續使用 iOS 14,如果他們不想升級到 iOS 15。出於這個原因,iOS 14 可能會隨著時間的推移繼續獲得小的安全更新,但新功能可能會被限制在 iOS 15。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iOS 14 iPadOS MagSafe 蘋果

延伸閱讀

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

不是iPhone!蘋果哪樣產品最值得買 網推爆它:超耐用

蘋果警告機車震動可能損壞鏡頭 網友翻出iPhone 11 Pro廣告打臉

EPIC、蘋果訴訟裁定出爐 將更難指控Google Play Store涉及壟斷

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

破解5G基地台迷思 評估大規模MIMO的電磁波效應

大規模多輸入多輸出(Massive MIMO)技術,如同毫米波與小型基地台技術,被視為實現未來5G網路的關鍵推手。這項技術採用由幾十個子元件構成的天線陣列

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。