Google攜手Jio Platforms推出的親民價位手機JioPhone Next 延後至11月推出

原訂9月10日由Google攜手Jio Platforms推出的親民價位手機JioPhone Next,目前確認將使上市時間延後至11月上旬。

依照Jio Platforms方面表示,目前JioPhone Next已經透過特定使用者進行測試,預計在累積更多測試數據後,希望能在今年11月預計展開的印度排燈節之前,讓此款手機能順利進入市場銷售。

在先前說明中,Google與Jio Platforms計畫合作推動印度境內經濟成長,並且增加更多工作機會。藉由以JioPhone Next為稱的親民價位手機,雙方將鎖定印度境內目前仍有高達3億人維持使用2G網路服務的升級商機,藉此增加印度境內連網服務使用人口,同時也計畫在印度之外市場銷售。

與Jio Platforms合作部分,同時也成為Google投資印度發展計畫其中項目,預期藉由更容易取得的手機,搭配便利上網與手機應用,藉此降低印度境內數位落差問題,同時也能透過手機翻譯功能減少印度境內各地語言差異隔閡。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 語言

延伸閱讀

Google介紹用於Android 12的「隱私運算核心」設計 確保用戶數據安全

伺服器拉貨潮 供應鏈進補

印度研究:打過一劑疫苗 染疫者存活率逾96%

北市1學生採檢陽性 松山區某國中明「停課1天」

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

Pixel 6 Pro真香?他猶豫和iPhone 13 Pro該買哪個…網友這樣看

在實體機、傳聞售價接連曝光後,Google終於正式發表年度旗艦Pixel 6、Pixel 6 Pro手機,售價分別為18990元起、26990元起,28日正式上市。由於蘋果在上個月發表了iPhone 13系列,有網友就求解「Pixel 6 Pro跟iPhone 13 Pro」到底該選哪個?

母拿手機任選他怨「不能玩手遊」 網曝:這3支就是傳說對決啊

進入科技化時代,手機功能越來越齊全,幾乎可以取代一般的電腦與相機功能。不過有網友抱怨,他近日準備開學到外地讀書,媽媽拿出三款手機讓他選擇,但三款「都不能安裝傳說對決(手遊)」,讓他傻眼。其他網友一看直呼「這三支就是傳說對決啊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。