快訊

美國「外交抵制」北京冬奧:誰贊成?誰反對?

青少年第二劑BNT預備開打 亞東醫師整理各類疫苗懶人包

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件。 圖/路透
蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件。 圖/路透

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

對此,蘋果表示受影響的裝置是在 2020 年 10 月到 2021 年 4 月之間製造,若有用戶在使用 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 時,出現撥打或接聽電話時聽筒沒有發出聲音,即可能符合維修服務資格,而蘋果也補充,同系列的iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 機型則不在本方案的範圍內。

若有需要維修的服務,用戶可以選擇尋找 Apple 授權維修中心、 Apple Store 零售店預約時間維修。而蘋果也提醒,若用戶的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 有任何會影響此次維修的損壞情況,像是螢幕破裂,則須在接受本方案維修前先解決該問題,可能需要支付額外的維修費用。

iPhone iPhone12 Apple Store

延伸閱讀

他PO婚紗照丟垃圾車勸退「別浪費錢」 網友幽默回:有安太座功用

鮮魚沒有馬上吃要如何保存 他曝一招:冰一個月仍然像現撈

天氣熱頻冒汗 她推口罩裡貼這一物「吸汗又舒適」獲好評

「中鋼」賣隱藏版水餃? 網友直呼:超好吃!想買也買不到

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。