快訊

直播/今本土+23665、死亡+25 指揮中心:下降幅度有限

是否換堅?論文門讓民進黨夢魘成真 批林陣營提油救火

三星Galaxy摺疊旗艦機在台上市 預購26日起跑

台灣三星首度以超跑「汽車電影院」方式舉辦摺疊旗艦發表會,兼顧防疫需求,也讓新品炫麗登場。記者鄒秀明/攝影
台灣三星首度以超跑「汽車電影院」方式舉辦摺疊旗艦發表會,兼顧防疫需求,也讓新品炫麗登場。記者鄒秀明/攝影

三星日前發表摺疊旗艦Galaxy Z Fold3 5G與Z Flip3 5G樹立業界新標竿;台灣三星今天正式宣布在台上市,並首度以超跑「汽車電影院」方式舉辦發表會,兼顧防疫需求,也讓新品炫麗登場。

台灣三星宣布推出Galaxy Z Fold3 5G與Galaxy Z Flip3 5G兩款機種,預計9月10日起於全台各大通路正式上市,售價也相對美國市場超值,其中Galaxy Z Flip3 5G加個為30888元起,Galaxy Z Fold3 5G為56888元起,明起開放預購。

台灣三星電子總經理鄭泳煥表示,過去Z系列在台灣已掀起一股摺疊旋風,透過今年兩款全新摺疊手機,三星將同時串聯更緊密、無縫且開放的Galaxy生態圈,揭開行動體驗的嶄新篇章。

鄭泳煥表示,期待能在台將摺疊帶入主流市場,達去年旗艦銷售水準,滲透率達高階整體市場之20~30%。

為讓消費者進一步了解產品實際應用,台灣三星也特邀請「星」動男友-曹佑寧、時尚甜女神-紀卜心、防疫先鋒-美德醫療集團執行長楊威遠,共同拍攝「Mission Foldable」宣傳影音,展現Galaxy Z系列如何協助他們展開高效智慧的潮流生活。

Galaxy Z Fold3 5G與Z Flip3 5G為首款搭載IPX8防水等級的摺疊智慧型手機,外出時不必擔心遭逢大雨,手濕操作亦備感安心。

兩款裝置均採用Galaxy智慧型手機中最強韌的鋁合金材質-全新Armor鋁合金,耐用度提升10%,以及堅固的Corning Gorilla Glass Victus,能防止刮痕及意外掉落的影響。此外,兩款裝置皆具備以可延展PET材質製成的全新保護膜及優化面板,內頁螢幕耐用度較前代裝置提升80%。

根據研究機構Strategy Analytics指出,全球摺疊智慧型手機市場規模今年預計可達650萬部,為去年的三倍,2025年更將超過1億部,年複合成長率達113%,成長可期。

5G 智慧型手機 三星電子 Galaxy Fold

延伸閱讀

開箱影片/不到7千!Samsung Galaxy M32越級體驗 大螢幕+4鏡頭超殺

大幅壓低價格帶 三星8/25在台揭曉Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3等新機上市消息

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。